Lvo #41 9 апреля 2011 я не согласен - все что выделено с большим шрифтом, то ложь а вообще стена текста трололо офк бтв рли толсто слишком имо 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #42 9 апреля 2011 спасибо за стену желтого текста это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #43 9 апреля 2011 я не согласен - все что выделено с большим шрифтом, то ложь а вообще стена текста трололо офк бтв рли толсто слишком имо где-то была цитатка.................типичный пример туп ого дотера-уёбка с ограниченным словарным запасом и невозможностью ясно и понятно выражать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #45 9 апреля 2011 вкратце о чём сабж? о шлюхах? о женщинах...и о шлюхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #46 9 апреля 2011 при чем тут словарный запас? иди гайды пиши, идиот. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #47 9 апреля 2011 при чем тут словарный запас? иди гайды пиши, идиот. четко разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #48 9 апреля 2011 при чем тут словарный запас? иди гайды пиши, идиот. четко разрулил ну так.. обращайся если че 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 9 апреля 2011 Если копипаста - иди нахуй. Если сам писал - иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #50 9 апреля 2011 Жёлтый цвет глаза зарезал. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 9 апреля 2011 вкратце о чём сабж? о шлюхах? о женщинах...и о шлюхах и чё там они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #52 9 апреля 2011 вкратце о чём сабж? о шлюхах? о женщинах...и о шлюхах и чё там они? почитай епт 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 9 апреля 2011 вкратце о чём сабж? о шлюхах? о женщинах...и о шлюхах и чё там они? почитай епт 5 минут я ж не лох всю стену читать ты мне чисто по-пацански главные моменты распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #55 9 апреля 2011 вкратце о чём сабж? о шлюхах? о женщинах...и о шлюхах и чё там они? почитай епт 5 минут я ж не лох всю стену читать ты мне чисто по-пацански главные моменты распиши женщины - весьма специфический подвид людей. хочещь увидеть самое счастливое существо на свете - удовлетвори базовые эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 9 апреля 2011 вкратце о чём сабж? о шлюхах? о женщинах...и о шлюхах и чё там они? почитай епт 5 минут я ж не лох всю стену читать ты мне чисто по-пацански главные моменты распиши женщины - весьма специфический подвид людей. хочещь увидеть самое счастливое существо на свете - удовлетвори базовые эмоции. ну а если я там чисто потрахаться хочу, без всяких счастливых существ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 9 апреля 2011 вкратце о чём сабж? о шлюхах? о женщинах...и о шлюхах и чё там они? почитай епт 5 минут я ж не лох всю стену читать ты мне чисто по-пацански главные моменты распиши женщины - весьма специфический подвид людей. хочещь увидеть самое счастливое существо на свете - удовлетвори базовые эмоции. ну а если я там чисто потрахаться хочу, без всяких счастливых существ? 2k тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #58 9 апреля 2011 для нормальных женщин -секс дело 4веростепенное, гл. - уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #59 9 апреля 2011 для нормальных женщин -секс дело 4веростепенное, гл. - уверенность сексолог в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 9 апреля 2011 вкратце о чём сабж? о шлюхах? о женщинах...и о шлюхах и чё там они? почитай епт 5 минут я ж не лох всю стену читать ты мне чисто по-пацански главные моменты распиши женщины - весьма специфический подвид людей. хочещь увидеть самое счастливое существо на свете - удовлетвори базовые эмоции. ну а если я там чисто потрахаться хочу, без всяких счастливых существ? 2k тебе в помощь ты за кого меня считаешь, щенок? я чисто серьёзно в кафурик сходить, кинцо глянуть ну и хуйцом поелозить ну чисто у нас общение, я такой типа мужчина, а она типа женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение