gg.man #61 9 апреля 2011 неожиданно понравилось у меня похожие наблюдения Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 9 апреля 2011 сабж гавно как всегда Женщины - НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО после этого дальше не читал я просто лет так в 20 понял, что 1 женщина умнее 3х мужиков ну и как минимум не менее успешнее в жизни чем мужчины а то и более зы: хватит читать пикаперские хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #63 9 апреля 2011 для нормальных женщин -секс дело 4веростепенное, гл. - уверенность сексолог в топике ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #64 9 апреля 2011 лень не то что читать эту стену, лень даже отписываться по сабжу ._. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #65 9 апреля 2011 прочитал иди лучше доту анализируй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #66 9 апреля 2011 сабж гавно как всегда Женщины - НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО после этого дальше не читал я просто лет так в 20 понял, что 1 женщина умнее 3х мужиков ну и как минимум не менее успешнее в жизни чем мужчины а то и более зы: хватит читать пикаперские хуйни сколько тебе ещё нужно прожить ,чтобы понять что для женщин внешние материальные атрибуты - не приоритет. Успех бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #68 9 апреля 2011 сабж гавно как всегда Женщины - НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО после этого дальше не читал я просто лет так в 20 понял, что 1 женщина умнее 3х мужиков ну и как минимум не менее успешнее в жизни чем мужчины а то и более зы: хватит читать пикаперские хуйни и много ты видишь женщин, успешнее мужчин у себя в стране в процентов соотношении? много ты знаешь женщин, достигших существенных успехов в науке, опять таки в процентном соотношении? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #70 9 апреля 2011 интересно , почему автор выбрал для некоторых строк именно желтый цвет , наверное потому что он обоссаный [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #71 9 апреля 2011 сабж гавно как всегда Женщины - НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО после этого дальше не читал я просто лет так в 20 понял, что 1 женщина умнее 3х мужиков ну и как минимум не менее успешнее в жизни чем мужчины а то и более зы: хватит читать пикаперские хуйни и много ты видишь женщин, успешнее мужчин у себя в стране в процентов соотношении? много ты знаешь женщин, достигших существенных успехов в науке, опять таки в процентном соотношении? Дело не в успехе,что для женщины успех? Престижная работа,муж с over100k заработком? Открытие новой теории в физике\математике\антропологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #72 9 апреля 2011 Не спорьте, у меня член 35 см Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #73 9 апреля 2011 Не спорьте, у меня член 35 см окей бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #74 9 апреля 2011 сабж гавно как всегда Женщины - НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО после этого дальше не читал я просто лет так в 20 понял, что 1 женщина умнее 3х мужиков ну и как минимум не менее успешнее в жизни чем мужчины а то и более зы: хватит читать пикаперские хуйни и много ты видишь женщин, успешнее мужчин у себя в стране в процентов соотношении? много ты знаешь женщин, достигших существенных успехов в науке, опять таки в процентном соотношении? Дело не в успехе,что для женщины успех? Престижная работа,муж с over100k заработком? Открытие новой теории в физике\математике\антропологии? ну ваще да. Я говорил о том, что у них все запилено под то, что ты написал (любящий мужчина, дети и тд). И как следствие этого мы видим, опять таки как ты и писал, что окружающая нас социальная среда - по сути мир мужчин - у которых кстати все запилено под окружающий их мир борьбы. Борьба женщины обычно заканчивается, как только она находит своего избранного. Как бы это не новость нихуя, и только глупый человек станет это отрицать. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 9 апреля 2011 ну давай я буду дураком и скажу, что Ж часто пользуются ревёрс-дискриминацией по отношению к властителям мира М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #76 9 апреля 2011 сабж гавно как всегда Женщины - НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО после этого дальше не читал я просто лет так в 20 понял, что 1 женщина умнее 3х мужиков ну и как минимум не менее успешнее в жизни чем мужчины а то и более зы: хватит читать пикаперские хуйни и много ты видишь женщин, успешнее мужчин у себя в стране в процентов соотношении? много ты знаешь женщин, достигших существенных успехов в науке, опять таки в процентном соотношении? Дело не в успехе,что для женщины успех? Престижная работа,муж с over100k заработком? Открытие новой теории в физике\математике\антропологии? ну ваще да. Я говорил о том, что у них все запилено под то, что ты написал. И как следствие этого мы видим, опять таки как ты и писал, что окружающая нас социальная среда - по сути мир мужчин (и их пассий). Как бы это не новость нихуя, и только глупый человек станет это отрицать. решил поделиться наблюдением. я по сути просто созерцательный чел+пишу не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #77 9 апреля 2011 Если копипаста - иди нахуй. Если сам писал - иди нахуй. прав как прав GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #78 9 апреля 2011 Ницше безуспешно пытается затролить нешколоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #79 9 апреля 2011 У Блонда все-таки поехала крыша Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #80 9 апреля 2011 ну давай я буду дураком и скажу, что Ж часто пользуются ревёрс-дискриминацией по отношению к властителям мира М давай Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение