Blond #81 9 апреля 2011 У Блонда все-таки поехала крыша норм игр нет - хули надо же чет анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #82 9 апреля 2011 ладно я хотел было даже серьёзно что-то написать но вы те говноеды, которые не видите грани между серьёзными вещами и подъёбками в стиле говна из первого поста этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #83 9 апреля 2011 ладно я хотел было даже серьёзно что-то написать но вы те говноеды, которые не видите грани между серьёзными вещами и подъёбками в стиле говна из первого поста этой темы вот так постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 9 апреля 2011 ващето да. вот смотришь телка, такая себе, ну обычная. занимается своими делами, ничем не выделяется, одевается как все, ведет себя как все. Но когда я подхожу к ней, начинаю действовать, показывать что она прекрасна и Я это вижу - она распускается как цветок. И для меня это истинное удовольствие. Раскрывать в них цветок, они все разные. И все прекрасны когда цветут. И мне даже ничего ничего не нужно в замен. Просто я это люблю. Это волшебно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #86 9 апреля 2011 ладно я хотел было даже серьёзно что-то написать но вы те говноеды, которые не видите грани между серьёзными вещами и подъёбками в стиле говна из первого поста этой темы Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #87 9 апреля 2011 ващето да. вот смотришь телка, такая себе, ну обычная. занимается своими делами, ничем не выделяется, одевается как все, ведет себя как все. Но когда я подхожу к ней, начинаю действовать, показывать что она прекрасна и Я это вижу - она распускается как цветок. И для меня это истинное удовольствие. Раскрывать в них цветок, они все разные. И все прекрасны когда цветут. И мне даже ничего ничего не нужно в замен. Просто я это люблю. Это волшебно:) цветы не всегда хорошо пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 9 апреля 2011 ващето да. вот смотришь телка, такая себе, ну обычная. занимается своими делами, ничем не выделяется, одевается как все, ведет себя как все. Но когда я подхожу к ней, начинаю действовать, показывать что она прекрасна и Я это вижу - она распускается как цветок. И для меня это истинное удовольствие. Раскрывать в них цветок, они все разные. И все прекрасны когда цветут. И мне даже ничего ничего не нужно в замен. Просто я это люблю. Это волшебно:) цветы не всегда хорошо пахнут все зависит от подхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #89 9 апреля 2011 Нравится то что ты пишешь и порядок изложения нравится. Но почему-то очень бесит как ты это все оформляеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #90 9 апреля 2011 ващето да. вот смотришь телка, такая себе, ну обычная. занимается своими делами, ничем не выделяется, одевается как все, ведет себя как все. Но когда я подхожу к ней, начинаю действовать, показывать что она прекрасна и Я это вижу - она распускается как цветок. И для меня это истинное удовольствие. Раскрывать в них цветок, они все разные. И все прекрасны когда цветут. И мне даже ничего ничего не нужно в замен. Просто я это люблю. Это волшебно:) ты мне возможно не поверишь, но сущность всех хороших девушек - абсолютно одинаковая, если б она была разная было бы пзд как обидно ,что не успеешь вкусить все. Черты личности и характера - только для лучшей синхронизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 9 апреля 2011 ващето да. вот смотришь телка, такая себе, ну обычная. занимается своими делами, ничем не выделяется, одевается как все, ведет себя как все. Но когда я подхожу к ней, начинаю действовать, показывать что она прекрасна и Я это вижу - она распускается как цветок. И для меня это истинное удовольствие. Раскрывать в них цветок, они все разные. И все прекрасны когда цветут. И мне даже ничего ничего не нужно в замен. Просто я это люблю. Это волшебно:) ты мне возможно не поверишь, но сущность всех хороших девушек - абсолютно одинаковая, если б она была разная было бы пзд как обидно ,что не успеешь вкусить все. Черты личности и характера - только для лучшей синхронизации Я не о сущности а о внешности, манерах, повадках, одежде стиле не важно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #96 9 апреля 2011 Дегенерат , у меня всё Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #97 9 апреля 2011 я так и понял, автор тролит или стоит отвечать серьезно ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #98 9 апреля 2011 таверна и аналитика аналитика и таверна кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение