Blond #141 10 апреля 2011 копипаста иди на хуй нет не копипаста просто иди нахуй со своим кентавром в игнор аххха. этот забавный парниша теперь на тебя будет по кд агриться.. забавный? в игноре же всё, что ни делается, делается к лучшему. а, ну текст не лишен правдоподобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #142 10 апреля 2011 Желтый шрифт - желтый снег , ок. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #143 10 апреля 2011 желтый текст очень читаем. а желтый снег -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #144 10 апреля 2011 :fffuuu: МУЖЧИНА ГОТОВ ЦАРАПАТЬСЯ БИТЬСЯ ДРАТЬСЯ УМИРАТЬ - за что-то,за идею,за власть,за статус,за деньги. А женщины - да им задницей вильнуть достаточно,чтобы получить что-то. Думаешь они совсем наглухо перекрытые ?? :fffuuu: У мужчин есть физическая сила для такого рода действий, ну или на крайняк сила воли Среди женщин тоже есть такие, такова традиция, что мужчина как бы главный в семье, т.к. раньше сила была нужнее, нежели обаяние и красота, мамонта ведь не пойдешь красивыми глазками заманивать :fffuuu: ДА АБСОЛЮТНО ВСЕ можно получить от мужчины,который потел 5 лет - в универе,бегал на побегужках ещё 10, 10 ещё потел,потом ещё,потел, потел и сдох, стараясь чтоб у нее все было и она была счастлива. Покажи мне счастливую женщину,которая всю молодость грохнула на ахуенное образование,чтобы потом потеть на корпорацию и всем втирать какая она независимая и эмансипированная!!! :fffuuu: Не абсолютно все, материальные блага может быть... P.S. С твоего сабжа выходит, что мужчины главные, а женщины просто для продолжения рода и удовлетворения плотских потребностей. И еще: Если ты будешь любить женщину(т.е. удовлетворять все ее естественные эмоциональные потребности)ты получишь все. То, что в скобках и за скобками - разные вещи как бы... Любить женщину это не удовлетворять ее естественные эмоциональные потребности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #145 10 апреля 2011 :fffuuu: МУЖЧИНА ГОТОВ ЦАРАПАТЬСЯ БИТЬСЯ ДРАТЬСЯ УМИРАТЬ - за что-то,за идею,за власть,за статус,за деньги. А женщины - да им задницей вильнуть достаточно,чтобы получить что-то. Думаешь они совсем наглухо перекрытые ?? :fffuuu: У мужчин есть физическая сила для такого рода действий, ну или на крайняк сила воли Среди женщин тоже есть такие, такова традиция, что мужчина как бы главный в семье, т.к. раньше сила была нужнее, нежели обаяние и красота, мамонта ведь не пойдешь красивыми глазками заманивать :fffuuu: ДА АБСОЛЮТНО ВСЕ можно получить от мужчины,который потел 5 лет - в универе,бегал на побегужках ещё 10, 10 ещё потел,потом ещё,потел, потел и сдох, стараясь чтоб у нее все было и она была счастлива. Покажи мне счастливую женщину,которая всю молодость грохнула на ахуенное образование,чтобы потом потеть на корпорацию и всем втирать какая она независимая и эмансипированная!!! :fffuuu: Не абсолютно все, материальные блага может быть... P.S. С твоего сабжа выходит, что мужчины главные, а женщины просто для продолжения рода и удовлетворения плотских потребностей. И еще: Если ты будешь любить женщину(т.е. удовлетворять все ее естественные эмоциональные потребности)ты получишь все. То, что в скобках и за скобками - разные вещи как бы... Любить женщину это не удовлетворять ее естественные эмоциональные потребности. если ты сейчас начнешь втирать что бы то ни было про равноправие, я приду и нассу в твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #146 10 апреля 2011 желтый текст очень читаем. а желтый снег -нет Встречаются такие индивидуумы, которые на снегу пытаются что-то написать желтой "краской" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #147 10 апреля 2011 :fffuuu: МУЖЧИНА ГОТОВ ЦАРАПАТЬСЯ БИТЬСЯ ДРАТЬСЯ УМИРАТЬ - за что-то,за идею,за власть,за статус,за деньги. А женщины - да им задницей вильнуть достаточно,чтобы получить что-то. Думаешь они совсем наглухо перекрытые ?? :fffuuu: У мужчин есть физическая сила для такого рода действий, ну или на крайняк сила воли Среди женщин тоже есть такие, такова традиция, что мужчина как бы главный в семье, т.к. раньше сила была нужнее, нежели обаяние и красота, мамонта ведь не пойдешь красивыми глазками заманивать :fffuuu: ДА АБСОЛЮТНО ВСЕ можно получить от мужчины,который потел 5 лет - в универе,бегал на побегужках ещё 10, 10 ещё потел,потом ещё,потел, потел и сдох, стараясь чтоб у нее все было и она была счастлива. Покажи мне счастливую женщину,которая всю молодость грохнула на ахуенное образование,чтобы потом потеть на корпорацию и всем втирать какая она независимая и эмансипированная!!! :fffuuu: Не абсолютно все, материальные блага может быть... P.S. С твоего сабжа выходит, что мужчины главные, а женщины просто для продолжения рода и удовлетворения плотских потребностей. И еще: Если ты будешь любить женщину(т.е. удовлетворять все ее естественные эмоциональные потребности)ты получишь все. То, что в скобках и за скобками - разные вещи как бы... Любить женщину это не удовлетворять ее естественные эмоциональные потребности. если ты сейчас начнешь втирать что бы то ни было про равноправие, я приду и нассу в твой рот Втирать не собираюсь, т.к. любой адекватный человек это и так знает и понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #148 10 апреля 2011 :fffuuu: МУЖЧИНА ГОТОВ ЦАРАПАТЬСЯ БИТЬСЯ ДРАТЬСЯ УМИРАТЬ - за что-то,за идею,за власть,за статус,за деньги. А женщины - да им задницей вильнуть достаточно,чтобы получить что-то. Думаешь они совсем наглухо перекрытые ?? :fffuuu: У мужчин есть физическая сила для такого рода действий, ну или на крайняк сила воли Среди женщин тоже есть такие, такова традиция, что мужчина как бы главный в семье, т.к. раньше сила была нужнее, нежели обаяние и красота, мамонта ведь не пойдешь красивыми глазками заманивать :fffuuu: ДА АБСОЛЮТНО ВСЕ можно получить от мужчины,который потел 5 лет - в универе,бегал на побегужках ещё 10, 10 ещё потел,потом ещё,потел, потел и сдох, стараясь чтоб у нее все было и она была счастлива. Покажи мне счастливую женщину,которая всю молодость грохнула на ахуенное образование,чтобы потом потеть на корпорацию и всем втирать какая она независимая и эмансипированная!!! :fffuuu: Не абсолютно все, материальные блага может быть... P.S. С твоего сабжа выходит, что мужчины главные, а женщины просто для продолжения рода и удовлетворения плотских потребностей. И еще: Если ты будешь любить женщину(т.е. удовлетворять все ее естественные эмоциональные потребности)ты получишь все. То, что в скобках и за скобками - разные вещи как бы... Любить женщину это не удовлетворять ее естественные эмоциональные потребности. 1)Какой нахуй мамонт?! :trollface:(Чет я такой возбужденный сеня ) Да открой глаза - мир вобще не двигается и взаимоотношение полов тоже. Бизнесс вумен,эмансипация,независимость,равноправие - это всего лишь осколки,статистически незначимое меньшинство,так сказать, - придаток стабильности постиндустриального общества. 2)Женщина получает от мужчины только материальное? ну так этж вообще пиздец! иди как спроси у мамы о чем она думала когда мутила с твоим отцом.(без офк) 3)я не говорил что женщины нужны только для продолжения рода - я лишь сказал что женщина реализуется ЧЕРЕЗ мужчину(она не способна почувствовать себя полноценным человеком без мужчины). Это не обязательно должен быть любовник-муж, это может быть и сын и брат и отец и все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #149 10 апреля 2011 автор сколько раз тебя просить пики обоих команд запиливай вначеле и че так мало картинок? ничего не понятно вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #150 10 апреля 2011 Если ты будешь любить женщину(т.е. удовлетворять все ее естественные эмоциональные потребности)ты получишь все. То, что в скобках и за скобками - разные вещи как бы... Любить женщину это не удовлетворять ее естественные эмоциональные потребности. ТОПАН КАК РАЗ И ОБ ЭТОМ БЛЕЕЕАТЬ!!!!!!!!!!! :fffuuu: Иди как споси свою подругу что для не любовь: это когда разминаешься на ее сиськах штль? или цветочек даришь? ДЛЯ каждой адекватной женщины - любовь это эмоц. стабильность(даже не обязательно достаток). Все точка. Для мужчин - она упирается в ширинку или романтические бредни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #151 10 апреля 2011 автор сколько раз тебя просить пики обоих команд запиливай вначеле и че так мало картинок? ничего не понятно аахаххахахха ВОТ ЭТО ТЫ ШУТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #152 10 апреля 2011 понял тока что ты мамку мою шлюхой назвал ы норм аналитика че We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #154 10 апреля 2011 Короче смысл топана. Если ты не дашь женщине простор для удовлетворения ее природных потребностей(эмоц. и физ.(секс 2 раза в неделю,жилье,и детей)) ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. потому что с любовью имеют дело женщины а не мужчины. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #155 10 апреля 2011 с большинством не согласен ,но прочитал с интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #156 10 апреля 2011 Короче смысл топана. Если ты не дашь женщине простор для удовлетворения ее природных потребностей(эмоц. и физ.(секс 2 раза в неделю,жилье,и детей)) ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. потому что с любовью имеют дело женщины а не мужчины. Все. спасибо, братюня, а то топик стартер какой-то уёбок, криво расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #157 10 апреля 2011 начал читать. слишком много...забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #158 10 апреля 2011 мне не даётся этот текст.. ну я просто не могу это прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #159 10 апреля 2011 автор сам себя в подпись поставил? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #160 10 апреля 2011 мне не даётся этот текст.. ну я просто не могу это прочесть печаль, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение