Гость Shoitan #21 26 декабря 2008 я почти уверен,что в трейлере записаны все "охуенные" кадры фильма,а остальное время будет унылая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 26 декабря 2008 Бондарчук убил стругацких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #23 26 декабря 2008 типа чемто отдает от хроник риддика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylla #24 27 декабря 2008 http://oper.ru/news/read.php?t=1051603921 склонен верить верить гоблину, у которого один из аргументов: "фильм говно, потому что книга говно для малолетних долбоебов" ? вертел я таких критиков как он, лучше сам схожу и посмотрю, хотя конечно и так понятно что фильм хуже чем книга, и Федя снимает фильмы на потребу широкой публике с крутыми спецэффектами, разжевыванием сценария, упрощением и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #25 28 декабря 2008 4ч15мин :turtle: Чуствуется, затянли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #26 1 января 2009 кто-то уже смотрел? а то я хз когда у нас премьера, поделитесь впечатлениями чтоле З.Ы. сам роман в детстве был 1 из любимых книг Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #27 2 января 2009 4 часа эпопея блядь нахуй какая-то офк посмотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #28 2 января 2009 ^они разделены на 2 части, сейчас первую показывают Сходил вот. Скажем так, по отзывам ожидал худшего. А так прямого негатива не встерил, смотрится без напряга. Там пара моментов в фильме, где куски вырезаны неприкрыто - на полуслове обрывается речь, мб с лентой что-то напортачили в кинотеатре, хз. Оценка 6.5\10 Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #29 2 января 2009 лол типа как хуйня эта русская про зомби..2 часть типа через месяцок появится?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #30 2 января 2009 фильм полны пиздец имхо половине команды йайки вырвать только в путь особенно сценаристам и дизингерам кульминация пиздеца это финальная сцена : драка 2х пидоров на фанерном танке проезжающем через поле ветряков ну и корабль-кальмар это тоже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #31 2 января 2009 сегодня ходил смотреть обитаемый остров в результате правда посмотрел "стиляг", поэтому ничего про фильм не скажу Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 2 января 2009 фильм полны пиздец имхо половине команды йайки вырвать только в путь особенно сценаристам и дизингерам кульминация пиздеца это финальная сцена : драка 2х пидоров на фанерном танке проезжающем через поле ветряков ну и корабль-кальмар это тоже 5 только с фильма - махнат прав на все 100% но в целом понравилось Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #34 3 января 2009 сегодня ходил смотреть обитаемый остров в результате правда посмотрел "стиляг", поэтому ничего про фильм не скажу ъ стиляги мне понравился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #35 3 января 2009 я почти уверен,что в трейлере записаны все "охуенные" кадры фильма,а остальное время будет унылая хуйня Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #36 4 января 2009 Посмотрел. Рекомендую :vip: У Рады сиськи и жопа охуенные Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #37 4 января 2009 Ожидал худшего. Как фанат Стругацких, читавший все, и Остров, в частности, раз 10, могу сказать, что относительно неплохо, но косяков конечно тоже достаточно. Атмосферка не та, мир ОО никак не соотносится с футуристическим будущим и городом с кучей небоскребов. Мир был бедный, неустроенный, и эта неустроенность и бедность заглушалась вышками. Тут же - высокие технологии в действии, выглядит странно и нелогично. На 2ю часть пойду, хотя перед заходом в зал думал, что посмотрю фильм, и буду еще обсырать неск. дней(после трейлера ваще как-то стремно было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #38 4 января 2009 в главное роли хуйня Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 4 января 2009 Ожидал худшего. Как фанат Стругацких, читавший все, и Остров, в частности, раз 10, могу сказать, что относительно неплохо, но косяков конечно тоже достаточно. Атмосферка не та, мир ОО никак не соотносится с футуристическим будущим и городом с кучей небоскребов. Мир был бедный, неустроенный, и эта неустроенность и бедность заглушалась вышками. Тут же - высокие технологии в действии, выглядит странно и нелогично. На 2ю часть пойду, хотя перед заходом в зал думал, что посмотрю фильм, и буду еще обсырать неск. дней(после трейлера ваще как-то стремно было). Я это уже видел сегодня на каком-то сайте Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #40 4 января 2009 фильм полны пиздец имхо половине команды йайки вырвать только в путь особенно сценаристам и дизингерам кульминация пиздеца это финальная сцена : драка 2х пидоров на фанерном танке проезжающем через поле ветряков ну и корабль-кальмар это тоже 5 +++++++++++++ фильм хуйня ниразу не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение