NaO #41 9 апреля 2011 так печально, что хочется кого-нибудь покалечить ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 9 апреля 2011 спезднул хуйню, а обосновать не можешь иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #43 9 апреля 2011 бывает такая хуйня,что хоть плач блядь :cry: http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #44 9 апреля 2011 спезднул хуйню, а обосновать не можешь иди на хуй. Видео хуйня Ты мудак обьяснил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #46 9 апреля 2011 спезднул хуйню, а обосновать не можешь иди на хуй. Видео хуйня Ты мудак обьяснил ? уебище, я просил обосновать, почему с этим видео нада идти к онкологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #48 9 апреля 2011 спезднул хуйню, а обосновать не можешь иди на хуй. Видео хуйня Ты мудак обьяснил ? уебище, я просил обосновать, почему с этим видео нада идти к онкологу Потому что оно розвивает рак, дальше какие предьявы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #49 9 апреля 2011 слишком много говнотем в таверне от одного автора, вы не находите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #51 9 апреля 2011 слишком много говнотем в таверне от одного автора, вы не находите ? Ты это мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 9 апреля 2011 блядь ты такой уебок, что я отказываюсь с тобой продолжать дисскуссию, ибо слушать бред который ты несешь, ударит с плохой стороны на мою самооценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #53 9 апреля 2011 блядь ты такой уебок, что я отказываюсь с тобой продолжать дисскуссию, ибо слушать бред который ты несешь, ударит с плохой стороны на мою самооценку. Обосрался и идешь нахуй, впрочем как я и предполагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #54 9 апреля 2011 блядь ты такой уебок, что я отказываюсь с тобой продолжать дисскуссию, ибо слушать бред который ты несешь, ударит с плохой стороны на мою самооценку. Обосрался и идешь нахуй, впрочем как я и предполагал нет, просто ты уебок. это видео развивает рак маме покажи видео, и спроси, развивает ли это видео рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #55 9 апреля 2011 блядь ты такой уебок, что я отказываюсь с тобой продолжать дисскуссию, ибо слушать бред который ты несешь, ударит с плохой стороны на мою самооценку. Обосрался и идешь нахуй, впрочем как я и предполагал нет, просто ты уебок. это видео развивает рак маме покажи видео, и спроси, развивает ли это видео рак Зачем мне показывать видео которое розвивает рак своей маме ? всё, просто иди нахуй, у меня нету настроения с тобой сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #57 9 апреля 2011 я посмотрел видео-рак не развиваеться. следовательно ты наебал. следовательно ты идешь нахуй т.к. пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #58 9 апреля 2011 я посмотрел видео-рак не развиваеться. следовательно ты наебал. следовательно ты идешь нахуй т.к. пиздабол Ты ещё небыл у онколога: как ты узнал, что у тебя нету рака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 9 апреля 2011 я посмотрел видео-рак не развиваеться. следовательно ты наебал. следовательно ты идешь нахуй т.к. пиздабол он стабилизировался? какая стадия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение