Ho11ow #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Собственно сабж, френд со своей группой никак не могут выбрать название, по сему создаю топик по его просьбе, так как его нету на пд Голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12 9 апреля 2011 Бронелатные Рогоносцы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #15 9 апреля 2011 7 дней seven days http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 9 апреля 2011 почему все на англ выблюваное гавно им подойдет ай финк [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 9 апреля 2011 пока не придумал, но название должно начинаться однозначно на "S" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #18 9 апреля 2011 бредор АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 9 апреля 2011 Собственно какой стиль у группы? Стиля нету, они ещё свои песни не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 9 апреля 2011 там супер пиздец серьезная группа англ название, англ тексты, дохуя смысла, дохуя техники, дохуя души шизанутые ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение