Seadog #41 10 апреля 2011 Не...Ну Барса - Реал надо смотреть с Васей Уткиным это не обсуждается я вот тоже уже подумал. нужно для начала решить что стримить и кто будет говорить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #43 11 апреля 2011 МЮ ЧЕЛСИ ХУЛИ, РЕАЛ ТОТЕНХЭМ(так как там уже все ясно, победа Челси и победа реала) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #45 11 апреля 2011 МЮ ЧЕЛСИ ХУЛИ, РЕАЛ ТОТЕНХЭМ(так как там уже все ясно, победа Челси и победа реала) с хуя ли вот победа челси? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #46 11 апреля 2011 МЮ ЧЕЛСИ ХУЛИ, РЕАЛ ТОТЕНХЭМ(так как там уже все ясно, победа Челси и победа реала) с хуя ли вот победа челси? потому что негров больше, сначала Челси пропустит, потом забьет 2 Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #47 11 апреля 2011 МЮ ЧЕЛСИ ХУЛИ, РЕАЛ ТОТЕНХЭМ(так как там уже все ясно, победа Челси и победа реала) с хуя ли вот победа челси? потому что негров больше, сначала Челси пропустит, потом забьет 2 торрес наверно положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #48 11 апреля 2011 МЮ ЧЕЛСИ ХУЛИ, РЕАЛ ТОТЕНХЭМ(так как там уже все ясно, победа Челси и победа реала) с хуя ли вот победа челси? потому что негров больше, сначала Челси пропустит, потом забьет 2 торрес наверно положит АХАХАХА :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #49 11 апреля 2011 ВОРВУСЬ ЗАКОМЕНТИРУЮ КОМЕНЧЮ ФИФУ СЕБЕ КАК ПРО КОРОЧЕ ПРЕДЛОГАЮ КАКОЙ НИТЬ ГОВНОМАТЧ ДЛЯ НАЧАЛА ИЗ СОГАЗА МОЖНО ЧЁНИТЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #50 11 апреля 2011 МЮ ЧЕЛСИ ХУЛИ, РЕАЛ ТОТЕНХЭМ(так как там уже все ясно, победа Челси и победа реала) с хуя ли вот победа челси? потому что негров больше, сначала Челси пропустит, потом забьет 2 тогда МС должны всех ебашить!!! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #51 11 апреля 2011 ВОРВУСЬ ЗАКОМЕНТИРУЮ КОМЕНЧЮ ФИФУ СЕБЕ КАК ПРО КОРОЧЕ ПРЕДЛОГАЮ КАКОЙ НИТЬ ГОВНОМАТЧ ДЛЯ НАЧАЛА ИЗ СОГАЗА МОЖНО ЧЁНИТЬ О ДААА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #52 12 апреля 2011 не ну а чё так то заебись идейка гого Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #53 12 апреля 2011 через овнед не получится..там сразу закроют..нельзя такое стримить) прав на трансляцию нету Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #54 12 апреля 2011 через овнед не получится..там сразу закроют..нельзя такое стримить) прав на трансляцию нету хахах [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #56 12 апреля 2011 через овнед не получится..там сразу закроют..нельзя такое стримить) прав на трансляцию нету + Тоже хотели замутить, но own3d сразу закроет или удалит вообще твой стрим =( есть вариант через USTREAM или же через Jastin или как его там блять (не помню как пишется) вот там можно вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #57 12 апреля 2011 лол блять ещё закроют лет на 6 за такую хуйню Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #60 12 апреля 2011 сидог давай мути хули. я бы посмотрел хоть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение