Phills #61 12 апреля 2011 Я могу сделать рестрим, и включить так чтобы вы пиздели кто там комментить будет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #62 12 апреля 2011 видимо всем похуй чтож будем смотреть через сопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #63 12 апреля 2011 я мог бы попробывать scype x_cooler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #64 12 апреля 2011 особо не нада прям коментировать как по телеку, так у кого мячь там все дела trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #65 12 апреля 2011 кстати линк на онлайн трансляцию может кто кинуть? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #66 12 апреля 2011 http://soccer.ru/video/35120.shtml офк выбрать сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #67 13 апреля 2011 Ну что там с комментариями и стримом с ipтиви? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #68 13 апреля 2011 Сидог предложил и слился, понятно все, идея норм, но всем влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #69 4 мая 2011 давай , норм будет жи [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #70 4 мая 2011 ну это типо запрещено, права все дела, думаю быстро прикроют + еще какая нить хуйня об авторских правах если кто из постоянных юзеров захочет намутить подобное (ибо 1 такое не сделать), то пишите в скайп seadogz1 или аська 381-728-908 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение