dENIM #21 9 апреля 2011 хохо жизнь проебана АХАХАХХА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #24 9 апреля 2011 Говорят, что если прострадаешь эту жизнь, то после смерти тебе за всё воздастся. Так вот, они все нагло пиздят. Если ты не смог устроиться даже в этой короткой жизни, то после смерти ты в раю нахуй некому не нужен будешь и попадешь к сатане на вертело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #27 9 апреля 2011 перпетум мобиле, нахуй репер когда норм знания за так дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #28 9 апреля 2011 тесла хочет к сатане на вертело http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 9 апреля 2011 Вообщем. Продота, чувствую себя очень хуево. Возможно проебал свою путевку в жизнь. Значится проебал дополнительные занятия по математике у лучшей репетиторши в городе. Ну и при это ничего не занял на студенческом чемпионате по брейну. Что делать продотка? продотка, привет, как дела продотка. Приём, проём, как слышно меня, продотка? Всё окей продотка, продолжай в таком же духе продотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 9 апреля 2011 тесла хочет к сатане на вертело нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 9 апреля 2011 тесла заквотил себя и получил 500 пост после такого точно на вертело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 9 апреля 2011 Спасибо подняли настроение. Столько неймов отписалось. Я аж ахуенным себя почувствовал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #33 9 апреля 2011 тесла хочет к сатане на вертело нет ты не стыдись http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 9 апреля 2011 нахуй тебе репетитор по математике блять, если ты уже студент?? Я школьник, но так как мы очень сильная команда. Можем играть на равне со студентами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #36 9 апреля 2011 тесла хочет к сатане на вертело нет ты не стыдись я буду нежиться в райской сауне и смотреть как тебя дерут черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #37 9 апреля 2011 у меня тоже жизнь проёбана :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #38 9 апреля 2011 тесла хочет к сатане на вертело нет ты не стыдись я буду нежиться в райской сауне и смотреть как тебя дерут черти ты не выдержишь и поменяешься со мной местами http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 9 апреля 2011 нахуй тебе репетитор по математике блять, если ты уже студент?? Я школьник, но так как мы очень сильная команда. Можем играть на равне со студентами. в чё ты там играть собрался? ты же дотер,могу подтянуть тебя на сфах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 9 апреля 2011 И в чем же заключалась твоя *путевка* в жизнь? Поступление в хороший институт на психолога например. Это был мой единственный шанс поднять математику. Придется идти в геологию наверное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение