tesla-faber #42 9 апреля 2011 тесла хочет к сатане на вертело нет ты не стыдись я буду нежиться в райской сауне и смотреть как тебя дерут черти ты не выдержишь и поменяешься со мной местами пожалуй откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #43 9 апреля 2011 И в чем же заключалась твоя *путевка* в жизнь? Поступление в хороший институт на психолога например. Это был мой единственный шанс поднять математику. Придется идти в геологию наверное. Математика и психолог, психолог и математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 9 апреля 2011 link=topic=208838.msg2025151689#msg2025151689 date=1302384388] нахуй тебе репетитор по математике блять, если ты уже студент?? Я школьник, но так как мы очень сильная команда. Можем играть на равне со студентами. в чё ты там играть собрался? ты же дотер,могу подтянуть тебя на сфах Я не играю в доту уже пол года. Счастлив. Играю в брейн, я кнопочник. Спрашивайте свои ответы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 9 апреля 2011 И в чем же заключалась твоя *путевка* в жизнь? Поступление в хороший институт на психолога например. Это был мой единственный шанс поднять математику. Придется идти в геологию наверное. Математика и психолог, психолог и математика В Украине психологи сдают математику. Да,вот такие дела. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #46 9 апреля 2011 И в чем же заключалась твоя *путевка* в жизнь? Поступление в хороший институт на психолога например. Это был мой единственный шанс поднять математику. Придется идти в геологию наверное. Какая разница кем работать главное что бы бабос мутил потом всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #48 9 апреля 2011 И в чем же заключалась твоя *путевка* в жизнь? Поступление в хороший институт на психолога например. Это был мой единственный шанс поднять математику. Придется идти в геологию наверное. Математика и психолог, психолог и математика В Украине психологи сдают математику. Да,вот такие дела. Ты в каком городе, блять, живеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #49 9 апреля 2011 что такое полукомнатная развалюха? 1/2 очень хуевой квартиры http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 9 апреля 2011 Ну найду,толку. ПРосто обидно проебать лучшего в городе.Лучшего понимаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 9 апреля 2011 Вообщем. Продота, чувствую себя очень хуево. Возможно проебал свою путевку в жизнь. Значится проебал дополнительные занятия по математике у лучшей репетиторши в городе. Ну и при это ничего не занял на студенческом чемпионате по брейну. Что делать продотка? если хотел чпокнуть репетиторшу то возможно ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 9 апреля 2011 бтв, мат в названии темы, 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 9 апреля 2011 И в чем же заключалась твоя *путевка* в жизнь? Поступление в хороший институт на психолога например. Это был мой единственный шанс поднять математику. Придется идти в геологию наверное. Математика и психолог, психолог и математика В Украине психологи сдают математику. Да,вот такие дела. Ты в каком городе, блять, живеш ? В профиле тяжко глянуть? Одесса, Украина. Южная часть Украины. Город герой. Когда-то один из самых лучших портов мира. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #56 9 апреля 2011 что такое полукомнатная развалюха? 1/2 очень хуевой квартиры 1/2 квартиры = полукомната? я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 9 апреля 2011 ща придёт торкемада и скажет,что даже если бы ты и не просрал свою жизнь и у тебя бы всё получилось,всё равно ты хуйня и не работать тебе в лучших конторах мира. Советую вытаращить хуй на математику и пикнуть рики! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #58 9 апреля 2011 что такое полукомнатная развалюха? 1/2 очень хуевой квартиры 1/2 квартиры = полукомната? я запутался берешь свою квартиру, хуячишь пополам, получаешь пизды от жэка, ищешь новую квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #59 9 апреля 2011 настоящая жизни - наркотики работа, институт, бабы - тебе всё это навязали, как и тем это навязали, и тем и тем и тем и тем и тем и тем и тем и тем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 9 апреля 2011 бля,друг, я тоже с Одессы куда хочешь поступать? могу дать совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение