Dem-on-line #1 Опубликовано: 18 декабря 2008 Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем. Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше. Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай: она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки. Цукаса Хиираги – «вечный тормоз», тихий благостный флегматик, а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик. А дружба их объясняется просто: противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе... неоднократно уже в разных темах встречалась, а темы все нет описание с ворлд-арта не очень, но другого не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #2 18 декабря 2008 Ебашед в кашу, взрывает моск напрочь , еще эксель сагу докучи посмотреть и Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 18 декабря 2008 меня просто убил момент в предпоследней серии с Кагами (когда она мешает йогурт) Я чуть не заржал на весь вагон, стоял и давился смехом минут 5, пока не отпустило. И хз с чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4 18 декабря 2008 У меня бтв просмотр этого аниме связан с хорошим периодом в жизни. включаю и душа поет о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 18 декабря 2008 У меня бтв просмотр этого аниме связан с хорошим периодом в жизни. включаю и душа поет о_оне дрочил в тот период? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #6 19 декабря 2008 бля ... все еще не досмотрел меня хватает на 2-3 серии в день максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #7 19 декабря 2008 Лучше растягивать удовольствие, ибо LS охуенен, а продолжения в ближайшее время не ожидается. Только овашка одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 20 декабря 2008 Лаки стар тяжело смотреть помногу, так как он в принципе бессюжетен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #9 20 декабря 2008 имхо самый тру момент это в овашке когда кагами просыпается и говорит "я хочу .....ться с конатой" а вообще аниме ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 20 декабря 2008 ову не смотрел, а надо бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #11 20 декабря 2008 я зря удалил ее, не посмотрев, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #12 20 декабря 2008 имхо самый тру момент это в овашке когда кагами просыпается и говорит "я хочу .....ться с конатой" а вообще аниме ебет Она говорит не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimplyDemon #13 27 марта 2009 анимэ жесть я посмотрел токо 7 серий мне вообще понравилось как в начале они обсуждают с какой стороны нужно есть трубочку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #14 30 марта 2009 Любителям расслабляющего кавайного аниме рекомендую, на работе потихоньку всю смотрел, когда время тянул, дома терпения не хватало. Запомнилось как Коната с учительницей в ММОРПГ играли, чар у неё ещё там Konakona ^_^ Там, кстати, ещё в конце 17(вроде) серии кто-то пытается их опенинг вживую спеть, да и станцевать тоже Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #15 30 марта 2009 Надо посмотреть ,коменты почитал ,вроде нормальное анимж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 20 мая 2009 Аниме ебет в щи, осталось 2 серии досмотреть, растягиваю удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #19 20 мая 2009 то есть искали топик и снимали с него курсу ради того чтобы ты вот это вот написал? -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 21 мая 2009 в некоторых сценах жал на паузу чтобы отсмеяться Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение