Nikalaus #21 21 мая 2009 чет всем так нравится, сегодня посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #22 21 мая 2009 У меня бтв просмотр этого аниме связан с хорошим периодом в жизни. включаю и душа поет о_оне дрочил в тот период? наоборот дрочил отличная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #23 21 мая 2009 У меня бтв просмотр этого аниме связан с хорошим периодом в жизни. включаю и душа поет о_о не дрочил в тот период? наоборот дрочил ахахахахаха ПЕТРОСЯН ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 21 мая 2009 Уровень кавая кстати зашкаливает :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #25 21 мая 2009 внезапно шаффл устроился подрабатывать К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #26 22 мая 2009 Надо бы апнуть сие величайшее творение Может больше падаванов подтянется Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #27 22 мая 2009 Надо бы апнуть сие величайшее творение Может больше падаванов подтянется Calendar Upcoming Birthdays: Tekirinka (24) грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #28 22 мая 2009 АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОЕ И БЕССЮЖЕТНОЕ ВИДИВО на 15ой серии уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 22 мая 2009 но оно такое... такое... аааааааа Кстати, ову тоже смотреть в обязательном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #31 24 мая 2009 просмотрел первую серию -ят ак ржалособенно запомнились кулинраные беседы на пол серии и рассказ о пропавшем в онлайне друге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 24 мая 2009 Инструкция по поеданию рогаликов - визитная карточка лаки стар. Если понравилась первая серия - смотреть до конца обязательно. но еще лучше перед этим посмотреть фмп, гто, гиасс, фэйт, меланхолию и еще хренову тучу всего, чего я не помню/не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #33 24 мая 2009 И шаффл тоже. Коната ведь фанатка Маюми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #34 24 мая 2009 Инструкция по поеданию рогаликов - визитная карточка лаки стар. Если понравилась первая серия - смотреть до конца обязательно. но еще лучше перед этим посмотреть фмп, гто, гиасс, фэйт, меланхолию и еще хренову тучу всего, чего я не помню/не смотрел я уже начал смотреть( гиасс кот ,харухи смотрел остальное нет гто который был на компе не понравился имне чем то и я не стал смотретьТ_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #35 24 мая 2009 ахахах при обсуждении гандамов я просто ссал кипятком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #36 2 июня 2009 мне понравилось самая-самая -это Кагамиесть нормальные картинки? Коната конечно запоминающийся персонаж ,но цепляет не так как Кагамимб потому что я тоже играю в комп игры ,читаю ,не делаю уроки и вечно готвлюсь в последние дни? а вот Кагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 2 июня 2009 мне понравилось самая-самая -это Кагамиесть нормальные картинки? Коната конечно запоминающийся персонаж ,но цепляет не так как Кагамимб потому что я тоже играю в комп игры ,читаю ,не делаю уроки и вечно готвлюсь в последние дни? а вот Кагами хватит меня косплеить :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #38 2 июня 2009 мне понравилось самая-самая -это Кагамиесть нормальные картинки? Коната конечно запоминающийся персонаж ,но цепляет не так как Кагамимб потому что я тоже играю в комп игры ,читаю ,не делаю уроки и вечно готвлюсь в последние дни? а вот Кагами хватит меня косплеить :po_weke: я не одеваюсь в тебя->я не косплею Кагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #39 2 июня 2009 Лаки Стар ебашит!!! :dance: Безумное отаку аниме! З.ы. косплей это скорее пародирование чем переодивание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #40 2 июня 2009 осилил полностью, кстати очень познавательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение