Гость Клубничка #41 2 июня 2009 а чего там познавательного?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 2 июня 2009 только не надо говорить, что ты не знал, как есть шоколадные рогаликигде бы их еще купить Кстати, в ОВАшке косплей Кагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #43 2 июня 2009 что то после Оффтопа...и я захотел найти рогаликов Кагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #44 2 июня 2009 кагами лучшее наш выбор :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #45 2 июня 2009 Продвинем Кагами в Королевы Ви Британии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 2 июня 2009 В той Британии нет королев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #48 2 июня 2009 Лелуш круче Кагами???? :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #50 2 июня 2009 Или Кона с моей подписи)))))))))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #51 2 июня 2009 урезал бы подпись, слишком здоровая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #52 2 июня 2009 будь зделано...только что убрать))) все так смотриться красиво :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #53 2 июня 2009 Или Кона с моей подписи)))))))))) :lol: омг, ты ещё встань пару полстраничных гифок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #57 2 июня 2009 спец для тебя почитателя Харухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #58 2 июня 2009 Думаешь, у меня ее нет? ты на старую ссылку кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #59 2 июня 2009 я не думаю... Думать - Вредно (с.) вот у меня с подписи копи) я решил что Кона не заслуживает такого) :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #60 2 июня 2009 Доставьте гифку где Кагами и Цукаса в парке сладкую вату едят ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение