Dem-on-line #81 3 июня 2009 да при чем тут форма, у них даже прически и глаза другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #82 3 июня 2009 лучше убери, а то быстро возненавидишь этот трек как ни странно уже месяца два он меня поднимает, но пока ненависть росла лишь к универу)) трек меня не напрягал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #83 3 июня 2009 лучше убери, а то быстро возненавидишь этот трек Так и надо, чтоб лучше будил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #84 3 июня 2009 да при чем тут форма, у них даже прически и глаза другие вот эта парочка еще раз Isayama Yomi в одиночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstBlood- #85 3 июня 2009 вчера качать начал посмотрел пару серий, вначале понравилось как булочку ела, решил дальше смотреть ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #87 3 июня 2009 вот, кстати, кейонфагам на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #88 3 июня 2009 да, на гифке когда в профиль вылитая Мио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #89 3 июня 2009 Короче вы меня достали... Кто-нибудь скажите какая по счету серия, где синяя дура заболела, и пришла красная дура, чтоб накормить синюю дуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #91 3 июня 2009 вроде где-то в конце Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #92 3 июня 2009 Не может быть что в конце. Коната заболела вроде... неебу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #93 8 июня 2009 чота посмотрел, почитал комментарии... смешного мало нашел. пора завязывать с аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHuk-_- #96 9 июня 2009 После 5 минуты выключал раза 3. Потом посмотрел до 3 серии, решил больше не париться и удалил -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #97 9 июня 2009 ДОЛБОЕБЫ дропнувшие лакистар Я ВАС НЕНАВИЭУ ВЫ НЕДОСТОЫНЙ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ УМРИТЕ НАХУЙ В КОРЧАХ И ПУСТЬ ПАМЯТЬ О ВАС БУДЕТ СТЕРТ УМРИТЕ УМРИТЕ УМРИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #99 10 июня 2009 Единственное аниме, которое не смог досмотреть, как ни крути, в нем абсолютно все мне не по душе, начиная с рисовки и опенинга, заканчивая сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение