Dem-on-line #121 20 июня 2009 т.к. являюсь фанатом инишиал ди, очень блять ржал, когда сестра конаты на машинке гоняла сцена езды на машине - это НУ ОЧЕНЬ ШТАМПОВАННАЯ ВЕЩЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #122 20 июня 2009 там кадры идут из инишиал ди и музончик, видно, что машинка едет другая. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #124 20 июня 2009 тоже так подумалось насчет инишиал ди такая ахуенная вещь кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #125 20 июня 2009 :OOOOOOOOO все мы маргиналы задроты ебаные один Ндуд меня понимает не то ,что вы -накинулись( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #126 20 июня 2009 тоже так подумалось насчет инишиал ди такая ахуенная вещь кстати все, пойду опять пересматривать, пиздец, вспомнил же на свою голову Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #127 21 июня 2009 Как это можно пересматривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #128 21 июня 2009 нравятся споконы, вот и пересматриваю особо понравившиеся, еще пересматривал Хикару и го. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #129 21 июня 2009 нравятся споконы посмотри One Outs, еба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #130 21 июня 2009 бля у меня инет анлим 320кбит\с и то не круглые сутки, ща качается хьякко, потом минами-ке сколько то там сезонов, а потом уже походу one outs буду качать как я блять люблю свою страну Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #131 21 июня 2009 поставь ван аутс в начало списка и всё будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #132 21 июня 2009 нравятся споконы, вот и пересматриваю особо понравившиеся, еще пересматривал Хикару и го. ебать там же 75 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #133 21 июня 2009 я кстати гарантирую, что ван аутс ебашит в щи, и его действительно стоит переместить в начало списка "к просмотру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #134 21 июня 2009 ^sup почти досмотрел последние серии просто вэликолэпны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #135 4 июля 2009 лол, никогда бы не подумал, что бейсбол самый популярный вид спорта в японии Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #136 4 июля 2009 Они между прочим на чемпионате мира недавно первое место заняли. В полуфиналах отпиздили америку, а в финале Корею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #137 4 июля 2009 ебашат Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #138 4 июля 2009 так и есть, поспорить с ним может разве что сумо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #139 4 июля 2009 так и есть, поспорить с ним может разве что сумо Я в сумо не разбираюсь и нигде не наводил справок о его популярности, но если судить по аниме, манге и тд, то сумо и рядом не сравнится с бейсболом. Упоминается максимум как источник приколов и всяческих лулзов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #140 4 июля 2009 Ну я так и знал, что аниме и мангу будут приводить в пример, но все-таки как никак это национальный спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение