Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

Ваше мнение???

Рекомендованные сообщения

Многих волнует вопрос, почему ты прекратил финансирование DotA-подразделения? DTS.Chatrix перестали радовать своей игрой, или же возникли непредвиденные трудности?

Я перестал видеть смысл в этом. Уже отвечал на этот вопрос. Как организация они все делают отлично. Но, к сожалению, сейчас у меня нет на это ни времени, ни желания. Каждый должен делать свое дело. Я не смог найти ZeroGravity №2 :).

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

надоело

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ АМСИ Я ЕГО УЗНАЛ ЕПТА :pray:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

думаю амси насосал хрену , чтобы тот прекратил спонсирование бывших дтс

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Все ясно же, прямым текстом ведь написано и все всё поняли :rickroll:

ну а хули,к тактике нави в 5 пуш,никто антитактику не придумал же :lol:

вася небыло пуш страты олень ебаный.... Дно ебало замаж. И так понятно было что нво выиграют.. Ну ты ущерб нихуя не щарящий в доте закрой говно пасть тупорылую свою,.

Поделиться сообщением

думаю амси насосал хрену , чтобы тот прекратил спонсирование бывших дтс

приятно это слышать

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Гость

Многих волнует вопрос, почему ты прекратил финансирование DotA-подразделения? DTS.Chatrix перестали радовать своей игрой, или же возникли непредвиденные трудности?

Я перестал видеть смысл в этом. Уже отвечал на этот вопрос. Как организация они все делают отлично. Но, к сожалению, сейчас у меня нет на это ни времени, ни желания. Каждый должен делать свое дело. Я не смог найти ZeroGravity №2 :).

"Что на самом деле хотел сказать кролик - никто не узнал, т.к. он был очень воспитаный" (с)

Поделиться сообщением

ну вы тоже поняли,да?

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

НЬЮСМЕЙКЕРА АВТОРУ

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

так себе отмазка

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

"Что на самом деле хотел сказать кролик - никто не узнал, т.к. он был очень воспитаный" (с)

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

амси и есть хрен? дискасс

Поделиться сообщением

Новый состав дтс ебаное, сосущее хуи гавно. поэтому ничего странного нету. Для уебков, которые будут писать, что дтс норм, АНИЖЕ НАГНУЛИ ОЭСПЭЭЛ, говорю, что там были еще более гавнокоманды, аля нави

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

ето намек на непрофесионализм вилата и о пиздатости зеро

а тебе все же не уймется

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Новый состав дтс ебаное, сосущее хуи гавно. поэтому ничего странного нету. Для уебков, которые будут писать, что дтс норм, АНИЖЕ НАГНУЛИ ОЭСПЭЭЛ, говорю, что там были еще более гавнокоманды, аля нави

верни денди вместо смайла, и увидишь как заебашат. Или того же азена перекупить у ггнетов. Имхо сейчас это единственная проблема дтс-ов. Дред на пике и в его новом амплуа нууу оооочееееень нравится. Ещё больше чем прежде, хотя и раньше считал его самым сильным в их составе.

Поделиться сообщением

this

Поделиться сообщением

верни денди вместо смайла, и увидишь как заебашат.

вывод - без денди или азена не ебашат

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

так то дред и лост норм  :smile:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

верни денди вместо смайла, и увидишь как заебашат. Или того же азена перекупить у ггнетов. Имхо сейчас это единственная проблема дтс-ов. Дред на пике и в его новом амплуа нууу оооочееееень нравится. Ещё больше чем прежде, хотя и раньше считал его самым сильным в их составе.

верни  :-_-:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

• Создать...