Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

Ваше мнение???

Рекомендованные сообщения

Гость offkey

а кто ето ДТС ХРЕН?

Поделиться сообщением

ДТС ХРЕН всмысле хуй или хрен?

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

ДТС ХРЕН всмысле хуй или хрен?

понаморенко блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

типа v1lat не торт :nate:

поэтому и стримов нету :)

Сервилат вряд ли будет теперь стримить из-за "обиды"

+1, этот уёбок точно обидеться... на то он и уёбок  :petro:

Поделиться сообщением

Новый состав дтс ебаное, сосущее хуи гавно. поэтому ничего странного нету. Для уебков, которые будут писать, что дтс норм, АНИЖЕ НАГНУЛИ ОЭСПЭЭЛ, говорю, что там были еще более гавнокоманды, аля нави

дафт, какое же ты унылое создание

сам нихуя и никогда не собрал, но как пиздеть - так сразу первый

Поделиться сообщением

Поддержу Крази ту чушь, что автор написал в цитате,это тока может написать незнающий маленький мальчик 10-14 лет без головы на бошке ,а сразу наверно без мозгов так как тебе главное кого нтиь загнобить ,но сам ты по сути никто по Доте,тут сидят на форуме нормальные адекватные Люди и их не вдохновляет читать твою муть.А теперь по сути Что Нави Что Дтс конечно есть различия Нави-Украина и состав украинский.Дтс-Гараж-Россия ,а я болею за тезх кто гнобит Европу и Сша!

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

ахаххаха удалите его

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Поддержу Крази ту чушь, что автор написал в цитате,это тока может написать незнающий маленький мальчик 10-14 лет без головы на бошке ,а сразу наверно без мозгов так как тебе главное кого нтиь загнобить ,но сам ты по сути никто по Доте,тут сидят на форуме нормальные адекватные Люди и их не вдохновляет читать твою муть.А теперь по сути Что Нави Что Дтс конечно есть различия Нави-Украина и состав украинский.Дтс-Гараж-Россия ,а я болею за тезх кто гнобит Европу и Сша!

ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ SOOQAAA  :fffuuu: :fffuuu:

Что за идиот , закройте регу к хуям , это второй или третий бред от этого выблядка , который я читаю за 2-3 минуты и ни единого просвета в его диагнозе  :opasnoste:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вы парни без головы ,что вас не радует что же вас расмешило что мне я типо За Русских кто гнобит европу и Сша вы извените ппц в 2009 году на чемпионате по играм никто не взял золотые медали по любым играм лучше хоть пусть в доте имеюют!А вначали что писал я просто согласился с Крази

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

Мое мнение:

Осуждаю

Поделиться сообщением

Вы парни без головы ,что вас не радует что же вас расмешило что мне я типо За Русских кто гнобит европу и Сша вы извените ппц в 2009 году на чемпионате по играм никто не взял золотые медали по любым играм лучше хоть пусть в доте имеюют!А вначали что писал я просто согласился с Крази

Умные вещи говорит, однако, и в такой форме, что хрен чего разберешь вообще :D

Сайт по компам, мб кому поможет чего.

http://ne-zhalko.ru/

Поделиться сообщением

Прошу прощения если кого то обидил или оскорбил .Просто я патриот и меня радует что Русские побеждают то есть. В доте как всем известно тоже играют Русские и не просто играют а многие считаются лучшими в мире .Мне нравиться, что независимо какая команда ,но там есть Русские и они Гнобят Европу и Сша я рад после этого за них .Извените что кого то обидил какими нить подобными фразами!

Поделиться сообщением

амси уебан

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

Многих волнует вопрос, почему ты прекратил финансирование DotA-подразделения? DTS.Chatrix перестали радовать своей игрой, или же возникли непредвиденные трудности?

Я перестал видеть смысл в этом. Уже отвечал на этот вопрос. Как организация они все делают отлично. Но, к сожалению, сейчас у меня нет на это ни времени, ни желания. Каждый должен делать свое дело. Я не смог найти ZeroGravity №2 :).

Я не смог найти ZeroGravity №2

Кажется он совсем прихуел

Поделиться сообщением

вот и отлично

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Новый состав дтс ебаное, сосущее хуи гавно. поэтому ничего странного нету. Для уебков, которые будут писать, что дтс норм, АНИЖЕ НАГНУЛИ ОЭСПЭЭЛ, говорю, что там были еще более гавнокоманды, аля нави

дафт, какое же ты унылое создание

сам нихуя и никогда не собрал, но как пиздеть - так сразу первый

При чем тут вообще я к ним? хватит, блядь, комментить каждый мой пост, алечка  :-_-:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

• Создать...