Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

Ваше мнение???

Рекомендованные сообщения

Поддержу Крази ту чушь, что автор написал в цитате,это тока может написать незнающий маленький мальчик 10-14 лет без головы на бошке ,а сразу наверно без мозгов так как тебе главное кого нтиь загнобить ,но сам ты по сути никто по Доте,тут сидят на форуме нормальные адекватные Люди и их не вдохновляет читать твою муть.А теперь по сути Что Нави Что Дтс конечно есть различия Нави-Украина и состав украинский.Дтс-Гараж-Россия ,а я болею за тезх кто гнобит Европу и Сша!

ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ SOOQAAA  :fffuuu: :fffuuu:

Что за идиот , закройте регу к хуям , это второй или третий бред от этого выблядка , который я читаю за 2-3 минуты и ни единого просвета в его диагнозе  :opasnoste:

согласен!!!

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Поддержу Крази ту чушь, что автор написал в цитате,это тока может написать незнающий маленький мальчик 10-14 лет без головы на бошке ,а сразу наверно без мозгов так как тебе главное кого нтиь загнобить ,но сам ты по сути никто по Доте,тут сидят на форуме нормальные адекватные Люди и их не вдохновляет читать твою муть.А теперь по сути Что Нави Что Дтс конечно есть различия Нави-Украина и состав украинский.Дтс-Гараж-Россия ,а я болею за тезх кто гнобит Европу и Сша!

ЙЕС, МАЙ ГАД!

МОАР ПОСТС!

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

ну скорей всего надоело

Поделиться сообщением

это типо он имел в виду, что Вилат не дотягивает до ЗероГравити? :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Фишка в том, что зерыч получив бабло от арбалета, засчет побед своих ребят смог сделать самоокупающуюся организацию типа фнатик ск и т.д., тоесть привлечь дохуища спонсоров типа стилсириес разер хуязер и т.д и т.п. И соответственно теперь после того как в конце этого года арбалет прекратит спонсирование, нави всеравно будут жить, потому что у них кроме этого мецената есть куча других спонсоров.

ДТС же не нашли ниодного спносора.Тоесть организация держащаяся тупо на деньгах хрена.Да и те деньги что давал хрен раза в 3-4 меньше арбалетовских.Здесь вина и хрена и вилата.Они оба должны были быть заинтересованы в поиске спонсоров.Я думаю после топ2 есвц и топ3 вдц можно было бы и поискать.И нашли бы.Хотя хуй знает я в этом не рзабираюсь.

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

ок, я читал новость а главной.

Поделиться сообщением

типичная продота

Поделиться сообщением

Фишка в том, что зерыч получив бабло от арбалета, засчет побед своих ребят смог сделать самоокупающуюся организацию типа фнатик ск и т.д., тоесть привлечь дохуища спонсоров типа стилсириес разер хуязер и т.д и т.п. И соответственно теперь после того как в конце этого года арбалет прекратит спонсирование, нави всеравно будут жить, потому что у них кроме этого мецената есть куча других спонсоров.

ДТС же не нашли ниодного спносора.Тоесть организация держащаяся тупо на деньгах хрена.Да и те деньги что давал хрен раза в 3-4 меньше арбалетовских.Здесь вина и хрена и вилата.Они оба должны были быть заинтересованы в поиске спонсоров.Я думаю после топ2 есвц и топ3 вдц можно было бы и поискать.И нашли бы.Хотя хуй знает я в этом не рзабираюсь.

так зачем тогда такие длинные посты?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

так зачем тогда такие длинные посты?

Не разбираюсь в поиске спонсоров, в том каике условия они ставят и что нужно для их привлечения.

В ттом что до этого написал разбераюсь офк  :yes:

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

heartOfHeaven, BelShina, herurggti, krolol, N0Va.GRAPE, shish, irrWN, Nehir-.-, wrx2000, CBeTKa-IIpOCBeTKa, x3m4eg, shyki, 4th, baRos, mrAhilles, v1lat, Serembon и 4 Гостей просматривают эту тему

вилат в теме)

а по сабжу хрен таааакой хрен...общими все сказал да и всё :fie:

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

Сейчас Гаражам нужно показывать просто офигенные результаты и искать спонсоров, а то будет как с DTS...

ИМХО Гаражи уже 2 раза побили Нави, о чем то уже говорит.

EBASH GARAJ!

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас Гаражам нужно показывать просто офигенные результаты и искать спонсоров, а то будет как с DTS...

EBASH GARAJ!

скоро станут топ1 :nate:

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs

пиздец)

Поделиться сообщением

О ЧОРТ ЭТО ЖЕ АМСИ Я ЕГО ВСПОМНИЛ ВСЕМ ПОКА

Поделиться сообщением

emo mode

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ АХАХАХААХ АЖАЖААЖЖАЖА НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАА ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

Один хуй  спонсирование M5 попиже бужет  :buba:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Многих волнует вопрос, почему ты прекратил финансирование DotA-подразделения? DTS.Chatrix перестали радовать своей игрой, или же возникли непредвиденные трудности?

Я перестал видеть смысл в этом. Уже отвечал на этот вопрос. Как организация они все делают отлично. Но, к сожалению, сейчас у меня нет на это ни времени, ни желания. Каждый должен делать свое дело. Я не смог найти ZeroGravity №2 :).

THIS

Tu Se

Поделиться сообщением

EBASH GARAJ!

О чем? :trollface:  О том , что они выйграли команду которая существует 3 месяца  :avtorklif: бтв , вчера еле нонеймов ебанули  :fffuuu:

Tu Se

Поделиться сообщением

• Создать...