~Sofi #82 10 апреля 2011 пофасту в зал чтобы на формулу 1 успеть БЕЕЕГОМММММММММММММММММММММ бтв во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #84 10 апреля 2011 пофасту в зал чтобы на формулу 1 успеть БЕЕЕГОМММММММММММММММММММММ бтв во сколько? какая формула это ж уебанство сотреть как машинки 30 раз ездят по кругу! особенно для бабы лучше б курсы шитья прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 10 апреля 2011 Всем утра. Пью чай, думаю сыграть в дотку, а то чето делать нехуй, на гулянку идти только часика через 3. смотри сериалы, если делать нехуй неплохо убивает время Да чота еще 1 пока не хочется начинать смотреть. Хотя придется. что смотришь? Ммм... Спартак, Теория большого взрыва, Настоящая кровь, Реальные поцоны, Саус парк, Отбросы... вроде бы всё. Ну это из того что еще не закончилось. мммммм тебе дохуя еще чо смотреть D: я уже год как по сериалам угараю - фильмы ваще не смотрю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #86 10 апреля 2011 тоже самое что смотришь, еррор? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #87 10 апреля 2011 пофасту в зал чтобы на формулу 1 успеть БЕЕЕГОМММММММММММММММММММММ бтв во сколько? какая формула это ж уебанство сотреть как машинки 30 раз ездят по кругу! особенно для бабы лучше б курсы шитья прошла да я не буду такое смотреть просто один хороший человек будет сегодня смотреть и мне интересно сколько это займёт времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #88 10 апреля 2011 толсто http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 10 апреля 2011 тоже самое что смотришь, еррор? онгоингов дохуя а на каком бы зависнуть еще не выбрал ничо не цепляет пока -_- ну вон линк на майшоус есть в моей подписи O: нажмешь там "ПОЛНАЯ статистика" или чо-то такое там все есть что за последние года 2-3 глянул -50 дней D:::::::::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #90 10 апреля 2011 пофасту в зал чтобы на формулу 1 успеть БЕЕЕГОМММММММММММММММММММММ бтв во сколько? какая формула это ж уебанство сотреть как машинки 30 раз ездят по кругу! особенно для бабы лучше б курсы шитья прошла да я не буду такое смотреть просто один хороший человек будет сегодня смотреть и мне интересно сколько это займёт времени я знал что бабы умнее мужиков и в очередной раз в этом убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 10 апреля 2011 just-_-ErroR^, ~Sofi, BSkyt, vedronya, n0nst0p_, Necromancer, zxjeEeE, Zhanis, ImGG.Samael, snakepz и 1 Гость просматривают эту тему. ооо этж жанис D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #92 10 апреля 2011 тоже самое что смотришь, еррор? онгоингов дохуя а на каком бы зависнуть еще не выбрал ничо не цепляет пока -_- ну вон линк на майшоус есть в моей подписи O: нажмешь там "ПОЛНАЯ статистика" или чо-то такое там все есть что за последние года 2-3 глянул -50 дней D:::::::::::: заебывает смотреть онгоинги смотрю только, там норм сезонов или уже всё смотрел х-файлы? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 10 апреля 2011 тоже самое что смотришь, еррор? онгоингов дохуя а на каком бы зависнуть еще не выбрал ничо не цепляет пока -_- ну вон линк на майшоус есть в моей подписи O: нажмешь там "ПОЛНАЯ статистика" или чо-то такое там все есть что за последние года 2-3 глянул -50 дней D:::::::::::: заебывает смотреть онгоинги смотрю только, там норм сезонов или уже всё смотрел х-файлы? лол онгоинги наоборот ебашут Q: +параллельное обсуждение сирика на продотке интереснее смотреть так чтоли, не знаю ну и фул сериалы тоже смотрю офк. з.ы. нет х-файлы не смотрел пару эпизодов офк видел, еще по тв давно-давно но смотреть если честно желания нету =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #94 10 апреля 2011 да бесит, когда по одной серии чуть ли не в месяц выпускают типо хауса, натуралов етц что с фуловых пересмотрел? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #95 10 апреля 2011 да бесит, когда по одной серии чуть ли не в месяц выпускают типо хауса, натуралов етц что с фуловых пересмотрел? кста когда там серия натуралов выйдет то ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #96 10 апреля 2011 25-ого вроде в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 10 апреля 2011 да бесит, когда по одной серии чуть ли не в месяц выпускают типо хауса, натуралов етц что с фуловых пересмотрел? сказал же зайди на майшоус D: как ты посты то мои читаешь ну из последнего-фулового досмотрел клан сопрано ахуенный сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 10 апреля 2011 да бесит, когда по одной серии чуть ли не в месяц выпускают типо хауса, натуралов етц что с фуловых пересмотрел? кста когда там серия натуралов выйдет то ? 15.04.2011 Supernatural – s06e17, My Heart Will Go On — 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #99 10 апреля 2011 смотрю The Big Bang Theory и чухаю себя шикарно <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 10 апреля 2011 смотрю The Big Bang Theory и чухаю себя шикарно смотрел уже новые? я вчера с сабами смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение