BSkyt #101 10 апреля 2011 сопрано смотрел несколько серий, не впечатлил а как тебе Persons Unknown? стоит смотреть? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 10 апреля 2011 а как тебе Persons Unknown? стоит смотреть? нет з.ы. сопрано мне тоже сначало не нравился всю ахуенность серала осознаешь на последнем сезоне q; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #103 10 апреля 2011 смотрю The Big Bang Theory и чухаю себя шикарно разве он еще идет ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 10 апреля 2011 смотрю The Big Bang Theory и чухаю себя шикарно разве он еще идет ? лол там всего-то 4 сезона (серии 20 минутные) и идет он не так уж и давно да, а что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #105 10 апреля 2011 всё, пиздую спать добланные сериалы в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #106 10 апреля 2011 смотрю The Big Bang Theory и чухаю себя шикарно разве он еще идет ? лол там всего-то 4 сезона (серии 20 минутные) и идет он не так уж и давно да, а что тут такого? не ну я имел ввиду его еще выпускают что ле? я то думал уже нет путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #107 10 апреля 2011 смотрю The Big Bang Theory и чухаю себя шикарно смотрел уже новые? я вчера с сабами смотрел ща качну. Времени не было прост. *поставил на скачку (Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (Сезон 4) Cерия 20 | HDTVRip Eng)* ПС: С 4 сезоном вышли действительно на новый уровень, а вот How I met Your Mother уже не смешные (хотя продолжаю смотреть) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #108 10 апреля 2011 6 страниц набили без меня блядь шея болит после вчерашник тренировок буду ебащить ицкуп. есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #109 10 апреля 2011 6 страниц набили без меня блядь шея болит после вчерашник тренировок буду ебащить ицкуп. есть желающие? читай подпись под аватаром ^_^ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #110 10 апреля 2011 6 страниц набили без меня блядь шея болит после вчерашник тренировок буду ебащить ицкуп. есть желающие? читай подпись под аватаром ^_^ не показывает подписи под аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 10 апреля 2011 поцаны помогите по фасту как называется такая круглая толстая летающая хуйня? просто из головы вылетело и никак не могу вспомнить, в эон флакс летала такая хуйня, я загуглил эон флакс сюжет, но она там называется РЕЛИКЛ блять, это не то. в ред алерте еще куча таких штук была, сбрасывали бомбы вниз ну как же она называется бляяяяяяять и еще в русском фильме "на игре" тоже такая хуйня летала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #112 10 апреля 2011 поцаны помогите по фасту как называется такая круглая толстая летающая хуйня? просто из головы вылетело и никак не могу вспомнить, в эон флакс летала такая хуйня, я загуглил эон флакс сюжет, но она там называется РЕЛИКЛ блять, это не то. в ред алерте еще куча таких штук была, сбрасывали бомбы вниз ну как же она называется бляяяяяяять и еще в русском фильме "на игре" тоже такая хуйня летала без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #113 10 апреля 2011 поцаны помогите по фасту как называется такая круглая толстая летающая хуйня? просто из головы вылетело и никак не могу вспомнить, в эон флакс летала такая хуйня, я загуглил эон флакс сюжет, но она там называется РЕЛИКЛ блять, это не то. в ред алерте еще куча таких штук была, сбрасывали бомбы вниз ну как же она называется бляяяяяяять и еще в русском фильме "на игре" тоже такая хуйня летала летающй член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #114 10 апреля 2011 поцаны помогите по фасту как называется такая круглая толстая летающая хуйня? просто из головы вылетело и никак не могу вспомнить, в эон флакс летала такая хуйня, я загуглил эон флакс сюжет, но она там называется РЕЛИКЛ блять, это не то. в ред алерте еще куча таких штук была, сбрасывали бомбы вниз ну как же она называется бляяяяяяять и еще в русском фильме "на игре" тоже такая хуйня летала дирижабль ага путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #115 10 апреля 2011 не показывает подписи под аватаром iccup - govno <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 10 апреля 2011 поцаны помогите по фасту как называется такая круглая толстая летающая хуйня? просто из головы вылетело и никак не могу вспомнить, в эон флакс летала такая хуйня, я загуглил эон флакс сюжет, но она там называется РЕЛИКЛ блять, это не то. в ред алерте еще куча таких штук была, сбрасывали бомбы вниз ну как же она называется бляяяяяяять и еще в русском фильме "на игре" тоже такая хуйня летала дирижабль ага да есть же Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #117 10 апреля 2011 как называется такая круглая толстая летающая хуйня? да есть же мда... я бы сам никогда не догадался , с таким то описанием :O_O: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #119 10 апреля 2011 отличная тема prav <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение