ggaspar #41 10 апреля 2011 мб и стоило дожать,как вы и говорите,набивала себе цену,ждала как я отреагирую и тд но у меня есть один недостаток,который я никогда никому не расскажу,но который бывает сразу виден при первой же встрече.Скорее всего изза этого,я не могу резко избавится от него,она не может меня принять с ним.Ну это предположение,может вы и правы.Я ей в ласт письме просто написал-ок.Если ломается,через несколько ноги нет ? мозга нет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #42 10 апреля 2011 проебался, надо было после масажа выебать и всё в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 10 апреля 2011 Классная история, побольше бы таких! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 10 апреля 2011 лол да она томбу не замаксила нахер такая нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение