Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Одежда вредит развитию человечества

Рекомендованные сообщения

Как известно, согласно исследованиям, за последние 50 лет мужской член сильно уменьшился.

Я думаю, кроме всего прочего, одной из важных причин деградации является одежда.

К пример видит баба красивого парня, ложится с ним потрахаца и тут он достает свою письку 10 см. Она такая думает "ну блять". Но уже как бы позно отступать. Потом утром она просыпается и думает блять дала такому уроду ничего сука не почуствовала ну чё делать уже  :nate: буду дальше с ним встречаца. Потом от него рожает детей у которых маленький член.

А если бы не было одежды - ну хотя бы летом, когда не холодно - баба бы сразу могла оценить какой у парня член. И уже из тех у кого 15+ могла бы выбирать наиболее красивого. Ну тут я офк говорю о тех случаях када баба ебется добровольно а не за деньги. (у автора 20 см  :trollface:)

есть инфа, шо чем больше член тем больше мужик подходит для того чтобы быть лидером. а почему мы плохо живем - потому что допустили к управлению государством чуваков с маленькими членами :buba:

Одежда ещё плоха тем что не только мешает бабам определять какой член у мужчины, а ещё и мешает мужчинам выбирать бабу. Он видит только лицо но не видит грудь и попу. Даже лето если в городе дето, а не на паляже. Потому получается есть например баба с классным телом, но лицом так себе, а мужики её не очень хотят - тело то не всегда видно полностью, даже когда одежда более-менее открытая.

ps от сотрите, как баба отличала издревле шо перед ней мужик? оч просто - у мужика есть член! а у баб нету. есть член = мужик, нет члена = баба. а т.к. у нас ходят в одежде, то баба всех вокруг воспринимает как баб! от она сотрит например на какого то мужика, типа Сталлоне, и на Диму Билана и подсознательно её мозг оценивать: т.к. у обоих нет члена = передо мной две бабы. а т.к. Дима Билан как баба более красивый - то я хочу Диму Билана. И отсюда бабам начинают нравится все эти полупидорки. И даже када баба например в 15 лет первый раз увидит член у парня какого то - она подумает (подсознательно): ну блятть 15 лет я считала шо это баба.. ну подумаешь член, значит баба с членом! не ну понятно шо она и раньше могла видеть член например у отца, но это было оч редко.

Поделиться сообщением

да ну иди ты нахуй

Поделиться сообщением

тему не читай@нахуй посылай

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

у автора маленький член

Поделиться сообщением

поддерживаю

все, кто против - короткостволы :petro:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

не зря тогда тему про китайцев создавали

Поделиться сообщением

Как известно, согласно исследованиям, за последние 50 лет мужской член сильно уменьшился.

Я думаю, кроме всего прочего, одной из важных причин деградации является одежда.

К пример видит баба красивого парня, ложится с ним потрахаца и тут он достает свою письку 10 см. Она такая думает "ну блять". Но уже как бы позно отступать. Потом утром она просыпается и думает блять дала такому уроду ничего сука не почуствовала ну чё делать уже  :nate: буду дальше с ним встречаца. Потом от него рожает детей у которых маленький член.

А если бы не было одежды - ну хотя бы летом, когда не холодно - баба бы сразу могла оценить какой у парня член. И уже из тех у кого 15+ могла бы выбирать наиболее красивого. Ну тут я офк говорю о тех случаях када баба ебется добровольно а не за деньги. (у автора 20  :trollface:)

боже, убей себя блять об стену

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

у автора 20 членов ?

я так понял и все в его жопе

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

у автора 20 членов ?

я так понял и все в его маме

fxd

Поделиться сообщением

да ты заебал со своими гавнотемами уже

grud.gif

Поделиться сообщением

Ты против одежды что ли ?

В чем суть вообще :hmm:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

поддерживаю

this :trollface:

Поделиться сообщением

А если бы не было одежды - ну хотя бы летом, когда не холодно - баба бы сразу могла оценить какой у парня член. И уже из тех у кого 15+ могла бы выбирать наиболее красивого. Ну тут я офк говорю о тех случаях када баба ебется добровольно а не за деньги. (у автора 20 см  :trollface:)

в 14 лет не бывает 20 см

тчк

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

Против одежды на симпотных телках :buba:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

наоборот же

если я против, значит я опровергаю автора, т.е. ношу одежду, и я не короткоствол

а ты за, т.е. ты прячешь под одеждой свой маленький хуй

вот

Поделиться сообщением

Ты против одежды что ли ?

В чем суть вообще :hmm:

ну в том шо летом жарко, а всё равно все ходят там в шортах а если б ходили без одежды то бабы бы видели какой у кого член и на этом основывались кому дать. а щас они выбирают ну просто по внешности. ну типа Аскми выглядит норм но если б была инфа шо у него не большой то бабы бы его не хотели. ну не считая фригидных которым всё равно  :nate: с другой стороны если б была инфа шо у него большой то бабы бы его хотели ещё больше  :buba:

Поделиться сообщением

Как влияет одежда на размер члена ?

Поделиться сообщением

пожалуй, автор и есть тот парень с 10ю см

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

я предлагаю отвечать этому автору только следующим образом: "иди нахуй"

Поделиться сообщением

• Создать...