Xayek #201 10 апреля 2011 Не верю своим глазам нах только это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #202 10 апреля 2011 Зтимк запили вечерний топан а то чет попданится негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #203 10 апреля 2011 ты ещё умный в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #205 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #206 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #207 10 апреля 2011 и я http://www.youtube.com/watch?v=fhlhM2CNsgg Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #208 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Уважаемые. А уж пласибо так вообще. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #209 10 апреля 2011 если ходить по кругу то возвращаешься в одно место а если ходить по очень сложной траектории, которую можно редуцировать в обычную окружность, то тоже вернешься туда, откуда вышел все всё поняли, ребята ? запишите домашнее задание. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #210 10 апреля 2011 если ходить по кругу то возвращаешься в одно место а если ходить по очень сложной траектории, которую можно редуцировать в обычную окружность, то тоже вернешься туда, откуда вышел все всё поняли, ребята ? запишите домашнее задание. повыебывайся еще тут, мистер 39-30 на икапе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #211 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Уважаемые. А уж пласибо так вообще. А зачем они кричат? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #212 10 апреля 2011 если ходить по кругу то возвращаешься в одно место а если ходить по очень сложной траектории, которую можно редуцировать в обычную окружность, то тоже вернешься туда, откуда вышел все всё поняли, ребята ? запишите домашнее задание. повыебывайся еще тут, мистер 39-30 на икапе да, пора убирать стату из подписи ( был норм винрейт 70%+, но изза проблем с провайдером теперь полная обида. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #213 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Уважаемые. А уж пласибо так вообще. А зачем они кричат? ИДИ РЭП СВОЙ СЛУШАЙ, ЧЕ ДОЕБАЛСЯ. Так доходчивее. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #214 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Уважаемые. А уж пласибо так вообще. А зачем они кричат? Так доходчивее. я по тебе соскучился кстати давно в доточку вместе не рубали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #215 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Уважаемые. А уж пласибо так вообще. А зачем они кричат? Так доходчивее. я по тебе соскучился кстати давно в доточку вместе не рубали Не звонишь, не пишешь. Соскучился, ага. Никто в пд руме не играет, что предлагаешь делать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #216 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Уважаемые. А уж пласибо так вообще. А зачем они кричат? Так доходчивее. я по тебе соскучился кстати давно в доточку вместе не рубали Не звонишь, не пишешь. Соскучился, ага. Никто в пд руме не играет, что предлагаешь делать? ничего, я не играю в доту, мне похуй. и если честно, я не соскучился, я это просто так написал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #217 10 апреля 2011 Это довольно подло и некрасиво. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #218 10 апреля 2011 я и есть подлый и некрасивый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #219 10 апреля 2011 А если это всё на нуль поделить? в школе не учили что на ноль делить неельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #220 10 апреля 2011 А если это всё на нуль поделить? в школе не учили что на ноль делить неельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение