CullyCross #221 10 апреля 2011 :hmm: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #222 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Уважаемые. А уж пласибо так вообще. А зачем они кричат? ИДИ РЭП СВОЙ СЛУШАЙ, ЧЕ ДОЕБАЛСЯ. Так доходчивее. Не ну так то мне понравилось, но вот когда заорали кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #223 10 апреля 2011 а помните трек там такие пампампам а потом орут дико ну как же его.. что то там u sell ur mouth for a dollar блять вообще не помню ни слов, ни мелодии, нихуя не могу вспомнить D::::; знаю что есть такая песня АХАХ ВСПОМНИЛ GROW UP PETER PAN только хз что это, название или исполнитель Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #224 10 апреля 2011 я понел что ты наркоман,какой скоро умрет от передоза,с хуем какогото мудак в жопе GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #226 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Уважаемые. А уж пласибо так вообще. А зачем они кричат? ИДИ РЭП СВОЙ СЛУШАЙ, ЧЕ ДОЕБАЛСЯ. Так доходчивее. Не ну так то мне понравилось, но вот когда заорали тут не кричат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #227 10 апреля 2011 !!!!!!!!!!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #228 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Уважаемые. А уж пласибо так вообще. А зачем они кричат? ИДИ РЭП СВОЙ СЛУШАЙ, ЧЕ ДОЕБАЛСЯ. Так доходчивее. Не ну так то мне понравилось, но вот когда заорали Не помню ваще, что б в этой песне орали. Просто слушал их давно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #229 10 апреля 2011 Вот хиро оф вор ваще охуенная, лучшая у них. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #230 10 апреля 2011 пожертвую топиком во имя ночного пданства Тогда я оставлю это тут Уважаемые. А уж пласибо так вообще. А зачем они кричат? ИДИ РЭП СВОЙ СЛУШАЙ, ЧЕ ДОЕБАЛСЯ. Так доходчивее. Не ну так то мне понравилось, но вот когда заорали тут не кричат Ох бля годнятина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #231 10 апреля 2011 SHE IS SO FAAAAASHION SHES DADLY FASION А ДАЛЬШЕ ПИДЗЕЦЖ DD; QW; QD; QWF WQ;RFQWLROPQKDFLQ][DF;WQFQKRLQ]'H ];QLQW; 'GHW;Q GQ]TLQKOQMKFPL;FQ 'GHWQ;L,WIPGJFL;' QFQW;GLPOHJIQOGKLW;F' Q;LQG[GQGKFL;D Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #233 10 апреля 2011 бля поцаны а у вас реальное крутое музло есть?! а то чето мне все эти пидорасы надоели немного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #234 10 апреля 2011 бля поцаны а у вас реальное крутое музло есть?! а то чето мне все эти пидорасы надоели немного тебе нужно такое чтобы прям уххххх!!! бац-бац-бум!!!! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #235 10 апреля 2011 ну чтоб пиздато было, неважно какой стиль/жанр/направление только не рэпчина поганая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #236 10 апреля 2011 У меня нету. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #237 10 апреля 2011 ну чтоб пиздато было, неважно какой стиль только не рэпчина поганая http://www.youtube.com/watch?v=HjlF2ib-ioY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #238 10 апреля 2011 Лох, послушай ещё это Слушаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #239 10 апреля 2011 ссать хочу пиздец дослушаю трек и побегу, надеюь не обоссусь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение