DeadKlown #1 Опубликовано: 19 декабря 2008 вобщем вроде из названия все понятно ,делимся музыкой начну пожалуй я..Godswill Артист: Godswill Альбом: "Forest Lake (Demo)" Год: 2008 Стиль: Atmospheric Doom\Death\Black Metal Страна: Россия (г.Санкт-Петербург) Формат: FLAC + MP3 CBR 320 Kbps Stereo http://narod.ru/disk/2727097000/Godswill%20-%20Forest%20Lake%20(demo)%202008%20320kbps.rar.html плз без ебнутых коментариев Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsov #4 19 декабря 2008 м-м-м-м.... ниачем имхо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 19 декабря 2008 судя по каментам гавно Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 19 декабря 2008 бля ну привыкли к билану как им терь ето слушать Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #7 20 декабря 2008 Чото как-то страшно русский мьюзик слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 20 декабря 2008 чё это блять за хуйня ёбаная. Пиздец ну и шляпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9 20 декабря 2008 Стиль: Atmospheric Doom\Death\Black Metal ПИЗДЕЦ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #10 20 декабря 2008 да он хуевый я уже твержу это в 7 темах подряд и не один я это подметил !!! изгоним дьявола с форума :opasnoste: Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #11 20 декабря 2008 Стиль: Atmospheric Doom\Death\Black Metal а в чом разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #12 20 декабря 2008 как в чом етж разные направления а тут они в 1 группе група руская поют на английском но порадовала Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 20 декабря 2008 да он хуевый я уже твержу это в 7 темах подряд и не один я это подметил !!! изгоним дьявола с форума :opasnoste: себя изгони сабж офк даже качать не буду Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #14 20 декабря 2008 как в чом етж разные направления а тут они в 1 группе нет ты мне ответь в чём разница между этими 3мя направлениями, сорри за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 20 декабря 2008 разный вокал, разная музыка, разная идеология если дум и блек еще можно спутать, то дес ты легко отличишь, по вокалу и текстам Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #16 20 декабря 2008 клоун, иди лучше фотожабь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #17 20 декабря 2008 Блэк-метал, как правило, характеризуется крайне скоростными гитарными и барабанными партиями. Звучание гитар резкое и "грязное", зачастую создающее монотонную абразивную пелену сухого дисторшна. Очень характерные приёмы игры: для гитар — тремоло, для ударных - бласт-бит. Вокал: скриминг и его разновидности (шрайк, инхэйл и др.) — резкий хрипящий крик, или высокий вопль с истеричной интонацией; иногда встречается использование гроулинга (низкого «рычащего» вокала). Подобное звучание определяется как raw black metal (от raw — «сырой») и считается эталонным. Бас-гитара и (крайне редко) клавишные играют вспомогательную роль в классическом эталонном блэке, тогда как в симфо-блэке клавишным уделяется большое внимание. Немаловажную роль играет так же сценический образ исполнителей. Большая их часть выходит на сцену в особых одеждах, стилизованных под одеяния скандинавских воинов, викингов или военную форму третьего рейха, либо под ритуальные одеяния. Широко используются черная кожа, шипы, "напульсники", т.н. "патронтажи", тяжелая обувь на толстой подошве. Так же подавляющее большинство исполнителей используют сценический макияж (корпспэйнт), цель которого — сделать исполнителя похожим на демона или труп. Как и у большинства представителей экстремальной Metal-сцены важным атрибутом являются длинные волосы. Однако, некоторые исполнители стараются абстрагироваться от подобных клише. Блэк-метал характеризуется крайней идеологизированностью. Очень распространённой темой в блэке является «тёмная сторона»: сатанизм, оккультизм, а также язычество, скандинавская мифология, нигилизм, война, человеконенавистничество, ненависть вообще. Довольно часто в блэке присутствуют элементы нацизма, что порождает среди поклонников массу споров и в целом дискредитирует музыкальный жанр. Периодически у исполнителей и сторонников блэк-метала возникает резкая полемика относительно того, кто из представителей стиля наиболее привержен «настоящему» "тру-" блэк-металу (англ. True Black metal). Отклонения от жёсткого блэк-звучания (эксперименты с электроникой, симфонические аранжировки и т.д.) зачастую очень негативно воспринимаются в блэк-среде, из-за чего некоторые направления блэка (например, симфо-блэк) заслужили у «ортодоксальных» последователей блэк-метала репутацию «продажных» и «предательских». Также крайне негативно воспринимаются попытки исполнителей достичь популярности и коммерческого успеха (ротация на телевидении и радио, публикации в мейнстримовых журналах, контракты с крупными лейблами). По этой причине многие андеграундные исполнители сознательно уходят от всего, что могло бы связать группу с «коммерцией»: выпускают записи только на дешёвых носителях (кассетах), минимальным тиражом (иногда не более 2-3 десятков экземпляров) и со звуком крайне низкого качества, никогда не дают концертов. Дэт-метал обычно характеризуется крайней степенью жёсткости, интенсивности и скорости в музыке. Дэт-метал известен своей неровной сменой музыкального темпа и размера, чрезвычайно быстрой и сложной гитарной игрой и двойными басовыми барабанными партиями. Типично использование бласт-бита для добавления звуку мощи. Большинство групп используют заниженный и искажённый гитарный звук. Обычно используются две гитары, которые одновременно выполняют роли ведущей и ритм-гитары. Используются также заниженные и иногда искажённые бас-гитары. Некоторые группы, например Septic Flesh, добавляют звук синтезатора и других инструментов. Считается, что из всех подстилей метала, дэт-метал наиболее труден для исполнения музыкантами в физическом плане. В начале развития дэт-метал характеризовался простой композиционной структурой и небогатым мелодизмом, но в дальнейшем в процессе развития стиля и в процессе слияния с другими музыкальными жанрами музыка усложнялась. В настоящее время у групп, играющих дэт-метал, нередко можно услышать сложные и для исполнения, и для восприятия композиции. В вокале характерно использование специфического мужского (а сейчас зачастую и женского — как пример Анжела Госсоу (Angela Gossow) из Arch Enemy) рыка (гроулинга), который часто превращает слова песни в малопонятное «звериное» рычание. Для получения такого эффекта голос певца в настоящее время часто обрабатывается компьютером или гармонайзером, но особым уважением среди музыкантов и поклонников стиля пользуются вокалисты, «рычащие» без использования вспомогательных средств.В дэт-метале вокал приобретает роль ритмического(!) инструмента, что очень прогрессивно для музыки в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 20 декабря 2008 какбе тема предназначалась для рекомендаций песен,альбумов который вас порадовали а не ток мои, лан тема провалилась Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #19 20 декабря 2008 Блэк-метал, как правило... фигассе, спасибо, хотя вопрос был задан в корыстных целях поставить автора в тупик -_- хочется откомментить конечно, но это будет уже совсем жёсткий оффтоп , да и лезть со своим уставом в чужой монастырь я не буду. засим съебываюсь из темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 21 декабря 2008 если дум и блек еще можно спутать, то дес ты легко отличишь, по вокалу и текстам Эммм... По-моему спутать можно блэк и дэс, но уж никак не дум ._. Хотя бы по скорости исполнения отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение