Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Игры внутри игры

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, отнеситесь к теме лояльно. Описанное тут предназначено только для развлечения.

Немного предисловия. Я пабер. Играю в доту четыре года и никогда не играл ничего лучше, чем гареновский паб. Мне не интересно интенсивное задрачивание игры, лиги и все такое.

Т.е. дота у меня чисто для фана - собираемся с друзьями вечерком и неспешно покоряем пабцы под пиво и разговоры в скайпике. Но иногда такое порабощение становится слишком скучным, но так как переходить на уровень выше нам не надо, а в этом стало уж слишком тесно, мы иногда придумываем себе всякие разные игры и развлечения, которые усложняют и увеселяют процесс. Вот некоторые самые популярные у нас:

1. Лучшее соотношение фрагов/смертей.

Ну это самое простое. Единственное, что тут интересно, это попытки состилить друг у друга, масс дагоны, подставы и прочее.

2. Поддавки.

Это уже гораздо интереснее. Задача - нафидить больше всех, но при этом выиграть. Т.е. в конце побеждает тот, у кого хуже все соотношение фрагов/смертей, но это при победе. При поражение выигрывает тот, у кого лучший счет.

Смерти подсчитываются в конце, смерти от крипов/нейтралов не считаются. Вся соль игры, в том, что нужно побеждать, не убивая при этом врагов. И вообще, в конце у врагов обычно сильный баттхерт, когда они проигрывают героям, со статами 0/10 и хуже.

3. Цели.

В начале игры, еще до старта, каждый выбирает себе противника (или по цвету, или по нику, не важно). Задача этой игры - убивать ТОЛЬКО свою цель. За убийство своей цели дается +1 очко, за убийство любого другого героя дается -1 очко. Также 1 очко минусуется, если вас убила ваша цель. Подсчет идет в конце. Побеждает тот, кто набрал больше всех очков. Победитель считается ТОЛЬКО при победе, так как убивая только своего, нужно еще заботится и о победе. И иногда получается, что для того чтобы победить, приходится жертвовать очками.

4. Гнобление.

Это не соревновательное развлечение, но все равно забавное. Есть один минус - для игры требуется 5 человек, коих не всегда получается набрать. Суть в том, что в начале выбирается козел отпущения среди врагов и все пять героев убивают ТОЛЬКО его. При чем делают это с рвением и осознанно: ганги всей тимой, самоубийственные атаки под вышку в самом начале, но с убийством жертвы. Самое интересное, что противники просто недоумевают от всего этого и долгое время не понимают, что происходит. Победить с такой тактикой практически невозможно.

У нас существует еще много разных мелких квестов, которые выполняются во время игры для развлечения, но вот эти четыре режима - основные. Естественно, мы не всегда играем их. Но когда становится скучно, они очень разнообразят игру. К тому же соревноваться друг с другом всяко интересней, чем соревноваться с противником, который редко бывает достаточно силен для нас, ввиду тех мест, где мы играем.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

ливеры рушат все планы :buba:

Поделиться сообщением

Гость +44

. Гнобление.

Поделиться сообщением

ливеры рушат все планы

На самом деле не такая уж и проблема, потому что при поддавках или целях статы у всех плохие, враги ливают редко.

Поделиться сообщением

с парнями последнее время страдаем такой же хуйней

Поделиться сообщением

если бы не эта девчушка у тебя на аве... если бы не она

Поделиться сообщением

ливеры рушат все планы

На самом деле не такая уж и проблема, потому что при поддавках или целях статы у всех плохие, враги ливают редко.

ну так это только при втором пункте.

мы с друзьями пикаем ес,фуру,эни,морфа и ещё кого-нить и идём в пятером на мид. получается весело :D

особенно когда не все противники перетягивается на мид :р

Поделиться сообщением

Ну если меня будут выцеплять 5 вражеских героев я буду лишь радоваться что остальные лайны на фри фарме и пушатся.

Поделиться сообщением

Гость agent111

если бы не эта девчушка у тебя на аве... если бы не она

это нс  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну если меня будут выцеплять 5 вражеских героев я буду лишь радоваться что остальные лайны на фри фарме и пушатся.

первые две башни на миде падают за 5 минут, а остальные живы в это время  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость amadeus

я б ливнул

Поделиться сообщением

Ну это весело, кстати. Особенно, когда враги замечают это и устраивают всякие засады и прочее. Фан дота же, не на победу)

Поделиться сообщением

Гость sikle

зaбaвно

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ Я ЕБАЛ

2573515.gif

Поделиться сообщением

иккап 1к>гарена паба.

по сабжу,играю/ем в "доту заново".Тоесть на 20-30 минуте(если еще каким-то образом не выиграли) продаются все вещи и покупаются дагоны тревела дагеры форстафы етс,или вообще ничего покупается(если у вражеских рики только пт с владимиром к этому времени).Задача(понятное дело) выиграть.Иногда у не совсем конченых морфов тракс появляются хоть какие-то итемы и играть становится гораздо интереснее :buba:

Поделиться сообщением

забавно :D

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Или вообще ничего покупается

Один раз играл фурионом без закупа. Чисто летал по лайнам и распушивал. Накопил 30к. Купил только в начале одну веточку на удачу. Кстати, мы выиграли =)

Поделиться сообщением

гнобление интересно

Поделиться сообщением

Забавно можно многое что нить еще придумать .

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

• Создать...