Gviskar #1 Опубликовано: 19 декабря 2008 Все работы представляют разные направления и соответственно звучат по-разному M.A.N.D.Y. And Booka Shade - Donut (Original Mix) Sebastien Leger & Chris Lake - Aqualight Andain - Beautiful Things(Dave Robertson Remix) Starchaser feat Lo-Fi Sugar - So High(Martin Roth Remix) Ну этот трек открыл недавно для себя, ибо лежал у меня давно, да и работа 97 года, но послушав внимательней потащился, тупо задрачиваю квадрат на 8 минуте,кароче меня порвал. Ambient Galaxy [disco valley mix] Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #2 19 декабря 2008 ну аквалайт это уже классика) в очередной раз порадовали booka shade, в закачке стоит их альбом всьо никак не скачаю Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #3 19 декабря 2008 Неплохой аплоад, особенно понравился трек "Starchaser feat Lo-Fi Sugar - So High(Martin Roth Remix)". Gviskar, у тя есть какаянить музыка поэнергичней? А то в последнее время выкладываются в разделе только довольно спокойные треки, а к примеру Pump и Dubstep как-то совсем не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #4 19 декабря 2008 опа опа гвиска,ща заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 19 декабря 2008 Неплохой аплоад, особенно понравился трек "Starchaser feat Lo-Fi Sugar - So High(Martin Roth Remix)". Gviskar, у тя есть какаянить музыка поэнергичней? А то в последнее время выкладываются в разделе только довольно спокойные треки, а к примеру Pump и Dubstep как-то совсем не очень поинергичней.... посмотрю, пороюсь на диске , может что-нмбудь в стареньком найду что не проходило а памп и даб меня тож что-то не цепляет что такое нарыл Ee-Sma - Speak (Original Mix) Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #6 20 декабря 2008 еба еба охуенный трэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #7 20 декабря 2008 Неплохой аплоад, особенно понравился трек "Starchaser feat Lo-Fi Sugar - So High(Martin Roth Remix)". Gviskar, у тя есть какаянить музыка поэнергичней? А то в последнее время выкладываются в разделе только довольно спокойные треки, а к примеру Pump и Dubstep как-то совсем не очень поинергичней.... посмотрю, пороюсь на диске , может что-нмбудь в стареньком найду что не проходило а памп и даб меня тож что-то не цепляет что такое нарыл Ee-Sma - Speak (Original Mix) отличный трек я бы сам ченить выложил, но ты наверно скажешь что-то вроде): не мойму, чем он лучше тысячи подобных треков, так называемого современного гавноелектро хауса выложи еще плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 20 декабря 2008 Неплохой аплоад, особенно понравился трек "Starchaser feat Lo-Fi Sugar - So High(Martin Roth Remix)". Gviskar, у тя есть какаянить музыка поэнергичней? А то в последнее время выкладываются в разделе только довольно спокойные треки, а к примеру Pump и Dubstep как-то совсем не очень поинергичней.... посмотрю, пороюсь на диске , может что-нмбудь в стареньком найду что не проходило а памп и даб меня тож что-то не цепляет что такое нарыл Ee-Sma - Speak (Original Mix) отличный трек я бы сам ченить выложил, но ты наверно скажешь что-то вроде): не мойму, чем он лучше тысячи подобных треков, так называемого современного гавноелектро хауса выложи еще плз да я как бы многое из того что заливаю не счтитаю ебошущим, но очень часто то что по моему мнению и правду достойно быть в коллекции, как правило остаеться без внимания пару скачек и не одного камента кароче ща еще порыскаю к вечеру ченить залью Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9 20 декабря 2008 Апплоад ебет, Гвискар лучший! :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #10 20 декабря 2008 Неплохой аплоад, особенно понравился трек "Starchaser feat Lo-Fi Sugar - So High(Martin Roth Remix)". Gviskar, у тя есть какаянить музыка поэнергичней? А то в последнее время выкладываются в разделе только довольно спокойные треки, а к примеру Pump и Dubstep как-то совсем не очень поинергичней.... посмотрю, пороюсь на диске , может что-нмбудь в стареньком найду что не проходило а памп и даб меня тож что-то не цепляет что такое нарыл Ee-Sma - Speak (Original Mix) отличный трек я бы сам ченить выложил, но ты наверно скажешь что-то вроде): не мойму, чем он лучше тысячи подобных треков, так называемого современного гавноелектро хауса выложи еще плз да я как бы многое из того что заливаю не счтитаю ебошущим, но очень часто то что по моему мнению и правду достойно быть в коллекции, как правило остаеться без внимания пару скачек и не одного камента кароче ща еще порыскаю к вечеру ченить залью ты про Brainbug - Nightmare (UK Remixes) / Booka Shade - Sweet Lies(30 Oct 2008)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 20 декабря 2008 Неплохой аплоад, особенно понравился трек "Starchaser feat Lo-Fi Sugar - So High(Martin Roth Remix)". Gviskar, у тя есть какаянить музыка поэнергичней? А то в последнее время выкладываются в разделе только довольно спокойные треки, а к примеру Pump и Dubstep как-то совсем не очень поинергичней.... посмотрю, пороюсь на диске , может что-нмбудь в стареньком найду что не проходило а памп и даб меня тож что-то не цепляет что такое нарыл Ee-Sma - Speak (Original Mix) отличный трек я бы сам ченить выложил, но ты наверно скажешь что-то вроде): не мойму, чем он лучше тысячи подобных треков, так называемого современного гавноелектро хауса выложи еще плз да я как бы многое из того что заливаю не счтитаю ебошущим, но очень часто то что по моему мнению и правду достойно быть в коллекции, как правило остаеться без внимания пару скачек и не одного камента кароче ща еще порыскаю к вечеру ченить залью ты про Brainbug - Nightmare (UK Remixes) / Booka Shade - Sweet Lies(30 Oct 2008)? почти ... забей вот тречок такой есть может немного однообразен и переходы простые но мне понравился duca - wicked loop (original_mix) Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #12 20 декабря 2008 этот чет не очень, не мое скачал еще brainbug-rain - отличный трек, почитал про brainbug на вики, у них только 4 трека, 1 ремикс и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #13 20 декабря 2008 http://www.discogs.com/artist/Brainbug вообще работ и не так уж много Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 20 декабря 2008 ты бы еще на слил.ру залил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 20 декабря 2008 не понял что не так ? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #16 20 декабря 2008 Что-то теряюсь совсем я в этом списке, одни и те же названия... это ремиксы разные в смысле? Или вот, например, альбом у brainbug - nightmare, почему там всего 4 трека, причем с одинаковым названием, просто в обработке разной, разве можно это назвать альбомом?? Бтв, пока искал где brainbug скачать, напоролся на огромный список треков, парочку послушал оттуда, вроде неплохо http://www.secondthought.co.uk/music/cds.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 20 декабря 2008 АЙФОЛДЕР ГОВНО так понятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #18 20 декабря 2008 Что-то теряюсь совсем я в этом списке, одни и те же названия... это ремиксы разные в смысле? Или вот, например, альбом у brainbug - nightmare, почему там всего 4 трека, причем с одинаковым названием, просто в обработке разной, разве можно это назвать альбомом?? а там и не написано что альбом, ето релизы пластинки на которой 4 трека а релизов несколько потому-что на разных лейблах выпускался кстати не забудь что фейков тоже полно в сети АЙФОЛДЕР ГОВНО так понятнее? И ЧЕ? зы Бтв, пока искал где brainbug скачать, напоролся на огромный список треков, парочку послушал оттуда, вроде неплохо http://www.secondthought.co.uk/music/cds.htm список и вправду интересн наверное какой-нить сборник топов, ты сам не знаешь что ето за диски? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #19 20 декабря 2008 Бтв, пока искал где brainbug скачать, напоролся на огромный список треков, парочку послушал оттуда, вроде неплохо http://www.secondthought.co.uk/music/cds.htm список и вправду интересн наверное какой-нить сборник топов, ты сам не знаешь что ето за диски? без понятия, но качать буду) имхо какой-то чел собрал классную музыку и пытается ее продавать, но мне собсно главное - знать названия треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 20 декабря 2008 ты хоть прослушываешь прежде чем качать О_О Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение