NoPont #41 11 сентября 2011 Трой, МультГолова и ПсихоПол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #42 11 сентября 2011 бля пчела и мультголова это эпический пиздец Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 12 сентября 2011 FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 12 сентября 2011 Что же было в этой сумке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 12 сентября 2011 Наркотики. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 12 сентября 2011 Хотя хорошо, что не показали.Потому что получился бы такой же эпик фейл, когда в Лосте раскрыли секрет неведомой хуйни-дымка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 12 сентября 2011 Бтв, чо за дымок был? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #48 12 сентября 2011 Целая серия была посвящена дымку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #49 12 сентября 2011 Я 2 сезона только палил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patratele #51 15 сентября 2011 Уебки из ВВС закрыли в этом годуhttp://www.digitalspy.co.uk/tv/news/a333326/johnny-vegas-sitcom-ideal-axed-by-bbc-three.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #52 15 сентября 2011 посмотрел 2 сериизабавный, но немного скучноват Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #53 15 сентября 2011 садовник пиздец забавный Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #54 15 сентября 2011 со слепой пизды и мёртвого уебана пиздец в голос Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #55 17 сентября 2011 посмотрел 1 сезонбольше смеха офк, чем в первых двух сериях и не так скчно смотриться Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #56 17 сентября 2011 1 сезон самый хуёвый так то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #58 20 сентября 2011 "Кармел ни с кем не трахается? -Нее ,.. ну если только по работе, 4-5 мужиков в день!" Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #59 22 сентября 2011 досмотрелконец впоряде, жаль что 8ого сезона не будет ДЖОННИ ВЕГАС Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #60 24 сентября 2011 подкиньте ссылку на ласт сезонон со звучкой кубика или нет? Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение