Storm|Fov #341 24 мая 2011 Лол на этой недели надо срочно 500 евро, предлагают купить по 12 тысяч за 1 . Ну и где блять взять 6000000 хахахах мда полный пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #342 24 мая 2011 тему ипотеки можно продолжить в этом топане Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #343 24 мая 2011 белорусский иван, сдавайся! при рыночной экономике тебя ждет невиданное изобилие и гражданские свободы примерно такие как в россиянии и украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #344 24 мая 2011 Приючу красивую белоруску в монолитной новостройке в пм. Проезд за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #345 24 мая 2011 Приючу красивую белоруску в монолитной новостройке в пм. Проезд за мой счет. кормить то хоть будешь? да чтоб полноценно! первое второе компот MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #350 24 мая 2011 В свете грядущих выборов в Беларусии не плохо бы поразмыслить, а куда собственно исторический процесс толкает батьку в целом и пробатьковскую элиту в частности. Для этого нам будет необходимо принять два положения. Беларусия не является самодостаточной страной. Что вполне очевидно. Она сильно зависит как от импорта энергоносителей, так и от экспорта своих товаров. Батька все же заботится о своей стране. Из сказанного выше следует, что с одной стороны для сохранения уровня жизни в стране (как для граждан так и для сохранения своей власти) батька должен обеспечить в страну импорт и из страны экспорт. Сделать он это может двумя путями. ПРОЗАПАДНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ. Здесь один большой минус. Во –первых беларуские товары там нах не нужны. Ибо даже будучи конкурентноспособными их туда не пустити невидимая рука рынка. Мало того эта рука потребует открыть Беларусский рынок для западной продукции, что естественно повлечет за сообй полную деградацию беларусской экономики. К тому же запад не удержится от публичного осуждения последнего диктатора Европы, а в условиях «свободного рынка» естественно что передовая общественность батьку свергнет. А потом – проторенной дорожкой - смерть в Гааге от сердечного приступа. Как умный человек батька не может этого не понимать, следовательно все реверансу перед западом - дипманевр. Ибо в противном случае батьку и страну ждут осень серьёзные неприятности от западных «друзей». ОРИЕНТАЦИЯ НА ВОСТОК. Здесь все ещё проще. Инновации рвутся в Беларуссию ибо активов пригодных для инновации в россиянии скоро не останется. Следовательно, на срочно попилить соседнюю экономику благо пилить есть что. Ну и естественно, что президент этой экономики должен быть покладистый и из своих. Отсюда очередной вывод. Ложиться под калину водителя вовы батьке не с руки. Хреново и для страны и для него. ПАЛЯТИВ. В качестве палятива т.е. временной меры батька попытается расширить дела с украиной и иными странами третьего мира. Но эти именно временная мера. Экономика и политика украины абсолютно не суверены и следовательно легко придушить белорусов и с этой стороны. Прочие страны – тоже бабушка на двое сказала. Свергнут демократизаторы друга Чвавеса и все тут. Отсюда следует интересный вывод. В перспективе лукашенко ждет свержение а беларусию демократизация т.е. развал производства и нищета. Но естественно, что лукашенко не хочет ни второго ни особенно первого. Но как он этого сможет избежать? Токо одним путём. Экономика беларусии должна стать самодостаточной, но при этом не снизить уровень жизни граждан. Достичь этого можно опять же только одним путем – сделать так что б новая восточная граница Беларуссии проходила где-нибудь в район мыса Дежнева. Получившаяся страна будет вполне самодостаточна для решении большинсва проблем. Нет сомнений, что подобный вариант рассматривается лукашенко и вопрос собственно в самой технологии и в продолжении резвления весёлых гномов у нас. Очевидно, приход тоталитаризма будут приветсвовать и экстремисты внутри России - враги инноваций модернизации, и особенно таки Сколково. Будем бдительны и не дадим тоталитарному батьке разрушить наше наношастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #351 24 мая 2011 Приючу красивую белоруску в монолитной новостройке в пм. Проезд за мой счет. кормить то хоть будешь? да чтоб полноценно! первое второе компот смотря на сколько красивая А за компот потребую больше, чем просто проживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #352 24 мая 2011 да чё тут обсуждать-то? пиздец братцы нашей экономике еще лет 30 будем ждать хороший интернет с нормальной скоростью за приемлемую цену У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #353 24 мая 2011 а что, лысый горлум белорусский уже умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #354 24 мая 2011 Power Rangers возьмут этот асус,и купят за призовые ведро картошки :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #355 24 мая 2011 выйграть в дарере 2500 евро = 17 500 000 бел.руб моя мама столько зарабатывает за год а сестра за полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #356 24 мая 2011 Приючу красивую белоруску в монолитной новостройке в пм. Проезд за мой счет. кормить то хоть будешь? да чтоб полноценно! первое второе компот На первое картофельный суп, на второе картошка с картофельными драниками, на третье кисель картофельный. На десерт картошку с картошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #357 24 мая 2011 Power Rangers возьмут этот асус,и купят за призовые ведро картошки за призовые они пол белорашки скупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #359 24 мая 2011 Ну блять, сделайте картошку денежной единицей, в чём проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение