rubish #401 25 мая 2011 link=topic=208995.msg2025692763#msg2025692763 date=1306335334] Да это понятно, но блядь не в 5 же раз и с какой же радости квартиры должны дешеветь? ну я не считаю Украину нормальной страной, но вот когда импортное пиво скакануло в 2 раза в кризис квартиры просели в 2 раза. Понятное дело, что большинство желающих продать квартиру просто воздержаться, но будут и такие у которых будет серьезная потребность в валюте - у них просто не будет выбора. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #402 25 мая 2011 купите там касперу новый комп пока такая хуйня творится продотке поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #403 25 мая 2011 купите там касперу новый комп пока такая хуйня творится продотке поможете каспер хохол,какая жалость сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #404 25 мая 2011 купите там касперу новый комп пока такая хуйня творится продотке поможете каспер хохол,какая жалость ну и офк выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #405 25 мая 2011 купите там касперу новый комп пока такая хуйня творится продотке поможете каспер хохол,какая жалость ну и офк выслать дорого обойдётся,к тому же спиздят ещё что нибудь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #406 25 мая 2011 купите там касперу новый комп пока такая хуйня творится продотке поможете каспер хохол,какая жалость ну и офк выслать дорого обойдётся,к тому же спиздят ещё что нибудь кулер и процессор например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #407 25 мая 2011 купите там касперу новый комп пока такая хуйня творится продотке поможете компы как раз в 3-5 раз стали дороже, так что не выгодно У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #408 25 мая 2011 - Кто Адам и Ева по национальности? - Беларусы. Голые, босые, одно яблоко на двоих и думают что в раю живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #410 25 мая 2011 - Кто Адам и Ева по национальности? - Беларусы. Голые, босые, одно яблоко на двоих и думают что в раю живут. хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #411 25 мая 2011 белоруссы самый охуенный народ вообще-то hiddenсудя по годсмаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #412 25 мая 2011 хуёва белорусам мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #413 25 мая 2011 минус беларуская экономика беларуская что? f[f[[f[ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #414 25 мая 2011 блядь вам смешно за монитором, по жили бы в беларашке, поняли, что такое настоящий кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #415 25 мая 2011 блядь вам смешно за монитором, по жили бы в беларашке, поняли, что такое настоящий кризис спасибо, уже в 98-м насмотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #416 25 мая 2011 - Кто Адам и Ева по национальности? - Беларусы. Голые, босые, одно яблоко на двоих и думают что в раю живут. сильно ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #417 25 мая 2011 - Кто Адам и Ева по национальности? - Беларусы. Голые, босые, одно яблоко на двоих и думают что в раю живут. в голос :D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #418 26 мая 2011 немного не по теме, но не удержался: МИД Беларуси подтвердил информацию о скором закрытии границ для представителей ЕС и США. 26 мая на брифинге пресс-секретарь МИД Андрей Савиных сообщил БелаПАН, что возможность расширения списка невъездных на территорию Беларуси иностранных чиновников в ответ на расширение черного списка Евросоюза в настоящее время рассматривается на уровне экспертов. Напомним, 24 мая было опубликовано дополнение к списку белорусских чиновников, въезд которым на территорию Евросоюза запрещен. К 175 добавилось еще 13 фамилий судей и прокуроров, участвовавших в судебных процессах над фигурантами дела о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года. 22 марта Савиных объявил, что белорусская сторона предприняла ответные меры на санкции Евросоюза и США и подготовила список лиц, которым запрещен въезд на территорию Беларуси. По его словам, в список "включены лица, которые предпринимают деструктивные действия в отношении Беларуси и наносят ущерб международному сотрудничеству". Согласно появившейся в конце марта неофициальной информации, в список включено более 150 представителей Евросоюза и США. В их числе — глава Европарламента Ежи Бузек, известный своими резкими заявлениями в адрес официального Минска, и другие высокопоставленные чиновники. гениально :lol: еще коммент офк порадовал Из достоверных источников стало известно, что все они очень сильно расстроились. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #419 26 мая 2011 куплю на 100р 10000лямов белоруских потом если подымуться продам им и заработаю на старость а если нет то и похуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #420 26 мая 2011 - Кто Адам и Ева по национальности? - Беларусы. Голые, босые, одно яблоко на двоих и думают что в раю живут. типо шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение