TrianoN #1 Опубликовано: 19 декабря 2008 Перед самым началом финала между StarsBoba и ImpreZa админы турнира взяли у главных людей в команде интервью. Переводы обоих интервью мы вам и представляем. StarsBoba Стоят слева на право BKV, David21, Yuna Сидят слева на право Hamchoi, Dude, Soso.On Интервью с менеджером-игроком StarsBoba - BKV Привет BKV! Представься общественности, расскажи немного о себе? SB|BKV: Привет всем! Меня зовут Pham Minh Tuan и я менеджер-игрок команды StarsBoba. Можешь рассказать о истории своей команды? SB|BKV: Конечно! Наша команда появилась 7.07.2007. Первоначально в нашей команде были BKB,Dude,David21,hamchoi и byeybye, с тех пор мы абсолютные чемпионы Вьетнама. Недавно к вам присоединился новый игрок. Кто он и откуда? SB|BKV:Ты говоришь про Ke3concuHT это наш общий друг. После возвращения с WCG Asia 2008, он присоединился к нашей команде. Вы начинали играть вместе или встретились благодаря онлайн играм? SB|BKV:Мы встретились в онлайне, после чего вступили в SB и сейчас мы хорошие друзья. Что ты думаешь о финале ADC II? И есть уверенность того, что вы выиграйте ImpreZa и станете чемпионами? SB|BKV:Без сомнения этот матч будет самым важным для нас. Мы уже побеждали команду ImpreZa в верхней сетке и надеюсь сегодня мы повторим свой успех и станем чемпионами Азии :D На твой взгляд, что нужно улучшить в ADC? SB|BKV: В первую очередь нужно ужесточить график игр. По сравнению ADC II проходил медленнее, чем ADC I. Каждой команде нужно давать по одному джокеру на игру, тем самым турнир можно закончить за 6 месяцев. Вот и все :) Спасибо за твой отзыв. Как твоя команда готовилась к финальным играм? SB|BKV:Мы очень много тренировались с топовыми вьетнамскими командами такими как StarsMT and KOG. Спасибо что уделил мне время. Хочешь передать слова или советы своим фанатам? SB|BKV: Мы хотели бы поблагодарить своих фанатов в особенности вьетнамцев которые поддерживают нас. Спасибо за интервью и удачи в финале. SB|BKV:Большое спасибо вам и благодарность для всей администрации ADC за их работу. ImpreZa Слева на право: true, nicnic, seabear, lemion, crispyroy Интервью с капитаном ImpreZa - nicnic Привет nicnic! Представься пожалуста? nicnic: Привет меня зовут Nicholas ака nicnic и я из команды ImpreZa. Расскажи пожалуста о истории своей команды для фанатов которые хотят знать больше о вас. nicnic: Это началось очень давно. Когда еще lemion, seaber, crispy. roy, goog.abc не были первыми членами команды. Медленно мы проводили изменения в команде и похоже эта наша лучшая комбинация. Вы начинали как несколько друзей или встретились в онлайне? nicnic: Большинство из нас познакомились благодаря онлайн-играм. Хорошо... вернемся к ADC. Что ты думаешь по поводу гранд-финала? Как вы собираетесь бороться со StarsBoba и стать чемпионами? nicnic: Мы очень горды тем, что представляем Сингапур в гранд-финале ADC Season II. Мы настроены решительно и хотим выиграть у StarsBoba. На твой взгляд, что нужно улучшить в ADC? nicnic: Хмм, в целом я считаю что ADC довольно хороший и очень организованный турнир, единственное чтобы я улучшил - это призовые :P Хахаха :D Давай о другом. Как вы готовились к финалу? nicnic: Мы очень хорошо и последовательно подготовились к финалу :) С какими командами вы тренировались? nicnic: Это малазийские команды DNA-SK и w4s Спасибо что уделил мне время. Хочешь передать слова или советы своим фанатам? nicnic: Поддержите нового игрока нашей команды goog.abc!!! Спасибо за интервью и удачи в финале. nicnic: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2 19 декабря 2008 старбубы нормально выглядят. Не задроты по виду нихера. Нормально вообщем, гж пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 19 декабря 2008 старбубы нормально выглядят. Не задроты по виду нихера. Нормально вообщем, гж пацаны Гастрики какие-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 19 декабря 2008 старбубы нормально выглядят. Не задроты по виду нихера. Нормально вообщем, гж пацаны Гастрики какие-то это ж вьетнамцы они тока рис едят Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #9 19 декабря 2008 7.07.07 :D я тоже прикалолся над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 19 декабря 2008 7.07.07 :D я тоже прикалолся над этим типа удачное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #12 19 декабря 2008 7.07.07 :D я тоже прикалолся над этим типа удачное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 19 декабря 2008 на рис играют надеюсь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение