gl~ #21 10 апреля 2011 я рад что ей пиздец ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #23 10 апреля 2011 Пиздец так пиздец. Ну щито поделать, десу :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #24 10 апреля 2011 как-то похуй на америку в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #26 10 апреля 2011 Да ты всегда только обещаешь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #27 10 апреля 2011 ПРОЧИТАЛ ВСЕ! Сделал вывод - Америке пиздец. Думаю зачем читал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #28 10 апреля 2011 Америка потянет за собой весь остальной мир, как и всегда Кстати, может кто отписать чем хотя бы примерно это для нас грозит? Как отразится на остальном мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #29 10 апреля 2011 Да ты всегда только обещаешь удалил свой пост, я видел в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 10 апреля 2011 хуя тут прям элитные собрались. нада поправить НОУБАДИ го го \ по сабжу слышал версию что во всём виноваты жиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #31 10 апреля 2011 бтв долг сша перед китаем равен 100проц. Ввп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 10 апреля 2011 Америка потянет за собой весь остальной мир, как и всегда Кстати, может кто отписать чем хотя бы примерно это для нас грозит? Как отразится на остальном мире? как минимум поднимет настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #33 10 апреля 2011 Да ты всегда только обещаешь удалил свой пост, я видел Не понимаю о чем ты Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #35 10 апреля 2011 Америка потянет за собой весь остальной мир, как и всегда Кстати, может кто отписать чем хотя бы примерно это для нас грозит? Как отразится на остальном мире? думай проще,америке не наступит пиздец а если до этого и дойдет то офк войну замутят или кредиты скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #37 10 апреля 2011 Да ты всегда только обещаешь удалил свой пост, я видел Не понимаю о чем ты вот не прикидывайся в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 10 апреля 2011 Нет пруфов - не о чем говорить. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #39 10 апреля 2011 давно пора. бб пендосам War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение