nDuD #1 Опубликовано: 19 декабря 2008 олол приехал бы за топ1 .-. офк не в банлисте и ебашу в кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 19 декабря 2008 НДУД идет к власти) имхо наебашу половину б как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #4 19 декабря 2008 и потом "В КЛУБ ЛЕТИТ САМОЛЕТ" и лив hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 19 декабря 2008 и потом "В КЛУБ ЛЕТИТ САМОЛЕТ" и лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #6 19 декабря 2008 F{F{F{F{F В ДОМ ЛЕТИТ САМОЛЕТ...А В ТВОЙ ЗУБ ПРИЛЕТИТ МОЙ КУЛАК специально приду для этого на сд микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #7 19 декабря 2008 ВСЕ карьере ндуда конец ) ИМХО УШел В РАССВЕТЕ СИЛ) hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 19 декабря 2008 F{F{F{F{F В ДОМ ЛЕТИТ САМОЛЕТ...А В ТВОЙ ЗУБ ПРИЛЕТИТ МОЙ КУЛАК специально приду для этого на сд микс олол да пошел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #9 19 декабря 2008 рома извини, но мне надо бежать рома извини у меня самолет А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #10 20 декабря 2008 повторюсь своей старой шуткой: Встанут казахи у входа в клик на фейс контроль и будут у каждого спрашивать: Ты случаем не ндуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #11 20 декабря 2008 повторюсь своей старой шуткой: Встанут казахи у входа в клик на фейс контроль и будут у каждого спрашивать: Ты случаем не ндуд? :po_weke: мне не надо каждого спрашивать-яи так знаю кто ндуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #12 20 декабря 2008 повторюсь своей старой шуткой: Встанут казахи у входа в клик на фейс контроль и будут у каждого спрашивать: Ты случаем не ндуд? :po_weke: мне не надо каждого спрашивать-яи так знаю кто ндуд АХАХАХАХ СПАЛИЛСЯ ЧТО КАЗАХ. от ндуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #13 20 декабря 2008 лол ндуд ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 20 декабря 2008 лол ещё 1 тема ндуда которую можно зафлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #16 20 декабря 2008 БЕДА-БЕДА казахом обозвали демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #17 20 декабря 2008 Камеру вазми душечка и сними ледовое побоище hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #18 20 декабря 2008 Камеру вазми душечка и сними ледовое побоище ролик будет платным и только для домашнего просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #19 21 декабря 2008 Камеру вазми душечка и сними ледовое побоище ролик будет платным и только для домашнего просмотра заказал первый эксклюзивный экзэмпляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение