Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

support ili ne support

Рекомендованные сообщения

Добавлю,помимо того,что есть такой герой как пиро,который соло мид унижает еще пизже чем вс.

И вообще вс чисто если в триплу идти , вс на соло шлак - мясо,любой рейндж натолкает ему с руки и тк у него дмг не заебись то его просто опять же перефармят,да на 6 лвле он скорее всего убьет своего обидчика. Но тот же пк на нем - убог тк ,врываться чтобы дать 2 дизейбла  ну просто привет, ворвался- и тут же вперед ноагми вылетел с аое скилов .

Да и в трипле на самом деле вс не так силен,есть много альтернатив - торт,мурмидон,тот же самый пиро + обычно если берется еще паппет - то как раз таки у него тоже дизейбл + обездвижевалка => надобность в все на трипле сомнительна причем очень очень,учитывая что он тонкий как говно.

крутая аналитика, бро  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и кстати, некролит заебца герой, но шивы у тебя не было, онли линка, хекс и вроде тараска

0 брони, 0 маг брони

офк отлетал от паппета, да и от кого угодно вообще :hmm:

я не про ту игру в изи моде

то не изи был

Поделиться сообщением

Добавлю,помимо того,что есть такой герой как пиро,который соло мид унижает еще пизже чем вс.

И вообще вс чисто если в триплу идти , вс на соло шлак - мясо,любой рейндж натолкает ему с руки и тк у него дмг не заебись то его просто опять же перефармят,да на 6 лвле он скорее всего убьет своего обидчика. Но тот же пк на нем - убог тк ,врываться чтобы дать 2 дизейбла  ну просто привет, ворвался- и тут же вперед ноагми вылетел с аое скилов .

Да и в трипле на самом деле вс не так силен,есть много альтернатив - торт,мурмидон,тот же самый пиро + обычно если берется еще паппет - то как раз таки у него тоже дизейбл + обездвижевалка => надобность в все на трипле сомнительна причем очень очень,учитывая что он тонкий как говно.

крутая аналитика, бро  :petro:

боже ,ты так заебал меня со своими ПЛАН-ГОРА енжи вс трембел в миде или флин вс трембле в миде с абузом ботла,го 1х1  :trollface:

и бтв,чото все мои спать легли - будет кто играть?

Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный

Поделиться сообщением

и кстати, некролит заебца герой, но шивы у тебя не было, онли линка, хекс и вроде тараска

0 брони, 0 маг брони

офк отлетал от паппета, да и от кого угодно вообще :hmm:

я не про ту игру в изи моде

то не изи был

а ну там в 3 хекса потащили. да и у меня был линкен и мека. дальше уже че не делай хекс полезней будет

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

боже ,ты так заебал меня со своими ПЛАН-ГОРА енжи вс трембел в миде или флин вс трембле в миде с абузом ботла,го 1х1  :trollface:

про флинт вс трембл я ничего не говорил. не надо пиздеть  :buba: я говорил, что много раз видел, как флинту  давали мид фармить на 100% и он еще и гангал, но тем не менее он не убивал всё живое.

все выводы что я делаю относительно героев - я делаю по просмотру реплеев или стримов. и за дотой я смотрю примерно с 1 мим прайда.

Естественно оценить трембла тяжело потому, что в нормальных играх его еще не было.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

про флинт вс трембл я ничего не говорил. не надо пиздеть  :buba: я говорил, что много раз видел, как флинту  давали мид фармить на 100% и он еще и гангал, но тем не менее он не убивал всё живое.

все выводы что я делаю относительно героев - я делаю по просмотру реплеев или стримов. и за дотой я смотрю примерно с 1 мим прайда.

Естественно оценить трембла тяжело потому, что в нормальных играх его еще не было.

могу заранее записать его в разряд говнорей, приличный герой, но в командной игре контрится.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ну 6й левел за 30 минут - это явное преувеличание. я вообще не понимаю, как соломид можно загнобить сильнее, чем соло сложную против триплы.

ну так на соло сложную и идут чары, которых хер загнобишь

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

хон хуйня :(

Как и ты

Поделиться сообщением

Как и ты

+

+

Поделиться сообщением

Как твоя мама :\

Поделиться сообщением

троечка

не дадим же врагу оскорблять нашу прелесть!

Поделиться сообщением

за 3 дня он пересмотрит покемонов сначала и до конца 4da6a5a29d485.gif

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

это невозможно :nono:

Поделиться сообщением

• Создать...