Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fofun

Dota - Final Battle 2 Teaser

Рекомендованные сообщения

Решил делать 2ую часть мувика. Желающие поучаствовать могу прислать свои эпик реплей по образцу:

1. За кем вести осмотр

2. Краткое описание

5. Время варкрафта(не дотовское)

9.Название реплея должна содержать краткую информацию: герой-что сделал-время пример: тускар 3pl 22:06

Не нужно кидать ваши про рампэйджи сф, стрелы миран, хуки пуджа и другие заезженные моменты.

Кидать или в личку на сайте, или на мыло 4funProd@gmail.com, но желательней на мыло.

Делать начну не сразу, летом мб, когда соберу достаточно моментов.

Кому не сложно проголосуйте на http://www.playdota.com/videos/2773

Поделиться сообщением

пойду фармить пестатые моменты

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

Ждемс мувик^_^

Поделиться сообщением

Очень интересно, в софте ты разбираешься - радует глаз твои задумки, модельки. В АЕ видно что еще рука не набита, софт с моделями ты освоил, идея хороша но с таким тизером сделать обычный фраг муви.. - НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО. Что касается музыки: В первый раз услышал этот трек в муве trailer cut от VadoskiNа по этому не впечатлила

ps. Шрифты не понравились, музыка подходит - даже под название, АЕ - больше эффектов, сделай какую ни будь машиниму =)

Поделиться сообщением

норм так

Сын: пап, а как я появился?

PGG: ya tvoyu mamu ebal

vuJCp.png

Поделиться сообщением

Очень интересно, в софте ты разбираешься - радует глаз твои задумки, модельки. В АЕ видно что еще рука не набита, софт с моделями ты освоил, идея хороша но с таким тизером сделать обычный фраг муви.. - НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО. Что касается музыки: В первый раз услышал этот трек в муве trailer cut от VadoskiNа по этому не впечатлила

ps. Шрифты не понравились, музыка подходит - даже под название, АЕ - больше эффектов, сделай какую ни будь машиниму =)

Там скины а не модели. НУ АЕ да, учу потихому. А машиниму делал, но не оценили( ссылка если интересно

)

Поделиться сообщением

уже иду делать эпик

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

выучи англ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

выучи англ  :avtorklif:

Да хз уже как его учить, упустил школьное время)

Поделиться сообщением

Там скины а не модели. НУ АЕ да, учу потихому. А машиниму делал, но не оценили( ссылка если интересно

)

Уже пишу в ЛС, есть кое что важное

Поделиться сообщением

в момент с акашей и тб Я КОНЧИЛ

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

)

омг...

это лучшая постановка из всех, что я видел за последние года 2...

блять чувак мне ты нравишся...

идеи прям хороши...

вот бы мне так научиться)))

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

Хмм... есть кое че...

loading 99%...

Поделиться сообщением

с прошлого родил, и на этот подрочу, будем ждать  :pray:

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .