Herbalife #321 11 апреля 2011 знал парня который ссыт через дырку редкостный даун ты стоял и наблюдал, когда он хуй вытягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #322 11 апреля 2011 ну у меня рубашка иногда заправлена в брюки, поэтому достаю через дырочку чтобы опять не заправлять рубашку она для такого и сделана ._. но я не юзал офк, да и у меня щас все трусы без дырочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #324 11 апреля 2011 ну у меня рубашка иногда заправлена в брюки, поэтому достаю через дырочку чтобы опять не заправлять рубашку она для такого и сделана ._. но я не юзал офк, да и у меня щас все трусы без дырочки а я щас редко рубашки ношу,так что похуй+можно и без дырочки не заправляя рубашку нормально дело сделать ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #326 11 апреля 2011 Думал тема про баунти если бы тема была про баунти, я бы прибавил пару эпитетов в название ну типа "самая чудесная дырочка для письки" "самая прекрасная дырочка для письки" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #327 11 апреля 2011 Думал тема про баунти )))))))) Ну ты приколист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #328 11 апреля 2011 Херово, что не видел спортивных штанов с такой дырочкой Мне с моей работой на крыше чтобы поссать надо снарягу расстёгивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #329 11 апреля 2011 Думал тема про баунти Чет заржал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #330 11 апреля 2011 Думал тема про баунти если бы тема была про баунти, я бы прибавил пару эпитетов в название ну типа "самая волосатая дырочка для письки" "самая небритая дырочка для письки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #332 11 апреля 2011 Думал тема про баунти если бы тема была про баунти, я бы прибавил пару эпитетов в название ну типа "самая волосатая дырочка для письки" "самая небритая дырочка для письки" жалко баунти оффлайн она бы как всегда сагрилась и стала доказывать что у неё там все гладко Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #333 11 апреля 2011 Вобще если так трахаться, трусами и той самой пуговицей можно нихуёво щель подруге натереть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕБУТЬСЯ ДОМА А НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ СОРТИРАХ Откуда тебе знать, что делают нормальные люди? Я МОГ БЫ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАХУЙ, ТК ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН ХЕЙТЕР ДЕВСТВЕННИК. НО ВОЗДЕРЖУСЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #335 11 апреля 2011 Вобще если так трахаться, трусами и той самой пуговицей можно нихуёво щель подруге натереть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕБУТЬСЯ ДОМА А НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ СОРТИРАХ Откуда тебе знать, что делают нормальные люди? Я МОГ БЫ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАХУЙ, ТК ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН ХЕЙТЕР ДЕВСТВЕННИК. НО ВОЗДЕРЖУСЬ. Воздержание до добра не доведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #336 11 апреля 2011 тема попахивает Аскми Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #339 11 апреля 2011 Думал тема про баунти если бы тема была про баунти, я бы прибавил пару эпитетов в название ну типа "самая волосатая дырочка для письки" "самая небритая дырочка для письки" жалко баунти оффлайн она бы как всегда сагрилась и стала доказывать что у неё там все гладко без фото не поверил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #340 11 апреля 2011 лучше быть телкой и не беспокоиться об это хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение