DIMAN123456789 #401 11 апреля 2011 Всегда чесал через дырку в кармане и ширинку на трусах хуй. Бывает стоишь с кем нибудь, хер начинает чесаться, ведь не полезешь через верх, Вот и засовываешь руку в карман и типа ключи там трясешь или еще чего и потихоньку подбираешься к заветной дырке в трусах. Ну и пошло поехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #402 11 апреля 2011 link=topic=209127.msg2025175065#msg2025175065 date=1302544850] мляяя,как же раздражает такая пидарасня как автор. нууууу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #403 11 апреля 2011 если в брюках на молнии тоо можно и через дырочку а так вообще эта самая дырка не для того чтоб через нее ссать а для того, чтоб штаны надеть\снять можно было в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #404 11 апреля 2011 если в брюках на молнии тоо можно и через дырочку а так вообще эта самая дырка не для того чтоб через нее ссать а для того, чтоб штаны надеть\снять можно было в принципе я уже доказал что это не так. есть шорты именно с дырочкой для письки, которая никак не связана с одеванием Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #405 11 апреля 2011 АХАХА ВОТ ЭТО ТОПИК Считаю дырочку на пуговке бесполезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #406 11 апреля 2011 если в брюках на молнии тоо можно и через дырочку а так вообще эта самая дырка не для того чтоб через нее ссать а для того, чтоб штаны надеть\снять можно было в принципе я уже доказал что это не так. есть шорты именно с дырочкой для письки, которая никак не связана с одеванием расскажи лучше про первый секс с парнем vnp VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #407 11 апреля 2011 если в брюках на молнии тоо можно и через дырочку а так вообще эта самая дырка не для того чтоб через нее ссать а для того, чтоб штаны надеть\снять можно было в принципе я уже доказал что это не так. есть шорты именно с дырочкой для письки, которая никак не связана с одеванием расскажи лучше про первый секс с парнем vnp его пока не было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #408 11 апреля 2011 если в брюках на молнии тоо можно и через дырочку а так вообще эта самая дырка не для того чтоб через нее ссать а для того, чтоб штаны надеть\снять можно было в принципе я уже доказал что это не так. есть шорты именно с дырочкой для письки, которая никак не связана с одеванием расскажи лучше про первый секс с парнем vnp его пока не было ну ладно, можешь не рассказывать... скажи тогда, нахуя парням соски? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #409 11 апреля 2011 автор пидорок еще тот неудивительно, что его баунти продинамила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #410 11 апреля 2011 вы трусы не той стороной носите, дырка сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #411 11 апреля 2011 если в брюках на молнии тоо можно и через дырочку а так вообще эта самая дырка не для того чтоб через нее ссать а для того, чтоб штаны надеть\снять можно было в принципе я уже доказал что это не так. есть шорты именно с дырочкой для письки, которая никак не связана с одеванием расскажи лучше про первый секс с парнем vnp его пока не было ну ладно, можешь не рассказывать... скажи тогда, нахуя парням соски? для того чтобы можно было стать трансвеститом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #412 11 апреля 2011 вы трусы не той стороной носите, дырка сзади понятно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #413 11 апреля 2011 автор пидорок еще тот неудивительно, что его баунти продинамила всё настроение мне испортил идите все нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #414 11 апреля 2011 автор пидорок еще тот неудивительно, что его баунти продинамила всё настроение мне испортил идите все нахуй ты не ответил, пидарок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #415 11 апреля 2011 пусть тебе вин32 отвечает, РАЗ ОН ТАКОЙ УМНЫЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #416 11 апреля 2011 пусть тебе вин32 отвечает, РАЗ ОН ТАКОЙ УМНЫЙ нахуя он мне? мне нужен твой ответ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #419 11 апреля 2011 ахаха на моих любимых трусах, серые такие ;DD на них есть пуговица для туалета эта дырка нихуя не подходит, последняя капля ГАРАНТИРОВАННО в трусы (даже если ты вытираешь залупу бумагой, как делают все продвинутые пацаны, даже колян) а вот для внезапного минета очень подходит, расстегнул джинсы, пуговицу, дал в рот, кончил, застегнул, профит :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #420 11 апреля 2011 D:\Mузыка\House\Mastercris-Imprints-(SIEP009)-WEB-2009-EMM\01-mastercris-ask_for_me_(original_mix).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение