Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

дырочка для письки

Рекомендованные сообщения

пуговицы - фейл.

молния - вин.

все кто спорят - уебки :nate:

Поделиться сообщением

пуговицы - фейл.

молния - вин.

лох ебаный, купил себе пиздатые штаны, там пуговица одна посередине, которая увеличивает зрительно член в штанах, когда иду все малышки смотрят сначала туда, ето в сотни раз круче чем твои мини молнии  :^^: :^^: :^^: :^^:

<3

SGu4RVRc.jpg

Поделиться сообщением

вы трусы не той стороной носите, дырка сзади  :snobuedance:

mr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxin

понятно

Поделиться сообщением

пуговицы - фейл.

молния - вин.

молния на трусах?  :avtorklif: защемишь спросонья кусочек хуя, поменяешь своё мнение ;DDD

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

вы трусы не той стороной носите, дырка сзади  :snobuedance:

mr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxinmr_myxin

понятно

старался ...

star.gif

Поделиться сообщением

ссу сидя

Поделиться сообщением

Гость sikle

всегда считал эту дырку бесполезной, потмоу что через нее хуй нормально не достать :palevo:

^this

квота от радужного парня

Поделиться сообщением

Гость +44

Я хз открываю шринку ссу , но почему то все штаны потом в саках сцука  :fffuuu:

Поделиться сообщением

отрастили тут письки  :zloy:

Поделиться сообщением

Я хз открываю шринку ссу , но почему то все штаны потом в саках сцука  :fffuuu:

такой шутник прям не могу

с такими шутками иди бабушку повесели жуебк  :avtorklif:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Аскми так любит темы про: девственников , девушек ,геев,  письки - я понимаю это часть образа  :trollface: , трудно не заметить , сам таким балуюсь )

И вот интересный факт , который знают все , цветы - это половые органы растений  и каждый раз даря их кому-то вы дарите оторванные П или  Х .

Поделиться сообщением

на самом деле письку придумали именно для этой дырочке

тотал правал  :trollface:

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

на самом деле письку придумали именно для этой дырочке

тотал правал  :trollface:

летом писька не нужна... ибо шорты!!

Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о

Поделиться сообщением

я думал, что тем про пилотки :ohpalevo:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

когда захожу в туалет не дома - начинается вакханалия

мне похуй на дырочки в трусах

я просто достаю хуй и начинаю ссать во все стороны, на стены, на зеркала, на себя как гейзер

fxd

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Аскми так любит темы про: девственников , девушек ,геев,  письки - я понимаю это часть образа  :trollface: , трудно не заметить , сам таким балуюсь )

И вот интересный факт , который знают все , цветы - это половые органы растений  и каждый раз даря их кому-то вы дарите оторванные П или  Х .

почему часть образа? я на самом деле такой  :trollface:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

многие сагрились из за названия темы, вот если бы аксми назвал тему с опросом Целесообразность использования гульфика для мужского полового члена в домашних и полевых условиях, мнение специалистов, думаю агра было бы меньше  :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Да мы поняли уже, что ты такой. Шутить в течение столь долгого времени про геев и письки, это ж пиздец ебанутым надо быть. Или геем.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Да мы поняли уже, что ты такой. Шутить в течение столь долгого времени про геев и письки, это ж пиздец ебанутым надо быть. Или геем.

если человек много шутит про негров это не значит что он негр  :-_-:

ну вы понели эту.. опять забыл слово

ну сравнение кароче вы понели

АНАЛОГИЮ

ВЫ ПОНЕЛИ АНАЛОГИЮ?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...