W1Ld/DotersHavntLove #541 16 апреля 2011 неразу не ссал. 1 раз и то не понравилось :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #542 16 апреля 2011 Я не думаю,я делаю. .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #543 17 апреля 2011 можно и в штаны поссать. там же специальный корман есть. вы не в курсе чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #544 17 апреля 2011 можно и в штаны поссать. там же специальный корман есть. вы не в курсе чтоли? всегда так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #545 17 апреля 2011 можно и в штаны поссать. там же специальный корман есть. вы не в курсе чтоли? а еще можно гандон одевать и весь день в толкан не ходить потом перед сном выльешь и заного оденешь ну а если по большому приспичит тогда я хз Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #546 17 апреля 2011 можно и в штаны поссать. там же специальный корман есть. вы не в курсе чтоли? а еще можно гандон одевать и весь день в толкан не ходить потом перед сном выльешь и заного оденешь ну а если по большому приспичит тогда я хз гандон на жопу одень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P4so1 #547 17 апреля 2011 можно и в штаны поссать. там же специальный корман есть. вы не в курсе чтоли? а еще можно гандон одевать и весь день в толкан не ходить потом перед сном выльешь и заного оденешь ну а если по большому приспичит тогда я хз гандон на жопу одень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BT4M]BOLGAR #549 17 апреля 2011 Ну дырочки бывают и удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #552 17 апреля 2011 ах уже эта дырочка, тотальная хуита :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #553 17 апреля 2011 Закройте уже тему Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #554 17 апреля 2011 28 страниц отборной хуйни Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #555 17 апреля 2011 вот во многих штанах/шортах/джинсах/трусах есть такая дырочка для письки, она обычно на пуговке, или просто как бы за шовчиком таким. ну в джинсах это ширинка на молнии офк так вот вопрос, кто нибудь когда нибудь вообще доставал письку и вынимал её через эту дырочку, или вы тупо спускаете штаны и писаете (ну или ебете кого нибудь, мало ли зачем вы там письку достаете) помоему эта дырочка вообще тотально юзлессная, пока письку достанешь, пока в дырочку эту засунешь - да ну нахуй, легче спустить штанишки а вы как думаете? Ширинка не? Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #556 17 апреля 2011 эта щелка в трусах убийство с нее член не достать нормально проще снять трусы)))с парня))))))))) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #557 17 апреля 2011 можно и в штаны поссать. там же специальный корман есть. вы не в курсе чтоли? а еще можно гандон одевать и весь день в толкан не ходить потом перед сном выльешь и заного оденешь ну а если по большому приспичит тогда я хз гандон на жопу одень this в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #558 17 апреля 2011 нихуя не ясно RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение