Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

warrior.oleg

Последний звонок

Рекомендованные сообщения

link=topic=209129.msg2025169213#msg2025169213 date=1302521061]

У меня все по стандарту было, только я не бевал

Это кто блять такой умный и вместо смайла Nate  ебаную картинку вставил?  :fffuuu:

можешь хотябы в паре предложений описать че как было плз

вечер в дом культуры, там официальная часть, выступления разные, выдача аттестатов, ничего интересного

Потом все в ресторан, там тоже тамода, конкурсы, но это уже никому не интересно, т.к. все набухиваются жестко, и танцуют между конкурсами big85.gif

Утром каждый, кто еще мог ходить брал с собой батл шампанского и шел на стадион встречать рассвет и смотреть салют big87.gif

Потом выбирали самку какую-нить и вели ее куда-нить в удобное место или домой, если можно было (мне досталась рыжая с параллельного класса внешностью 5 из 10, но тогда она была все 9 из 10  :fffuuu:)

Потом весь день спали и шли опять отмечать вечером, только уже без учителей и родителей  :avtoradolf:

фото рыжей даавай  :subj:

Блин это еще искать надо, я ее даже имени не помню и в друзьях ее нет  :fffuuu:

Сейчас через друзей в одноклассниках поищу...

Нашел

Тут рыжая

d3d838f11c9b.jpg

тут уже не рыжая

beec8a4dab0f.jpg

Пиздец, зашел на одноклассники 1 раз за год наверное, а мою страницу взломали и на ней какая-то баба теперь  :opasnoste: Всех моих друзей поудаляла, своих добавила, я пароль поменял ща почитаю ее переписки  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Последний звонок или выпускной? Это разные вещи как бы.

последний звонок

Учителя сняли кэш и повесили на тебя свое обязалово или хуль ты суетишься?

так все и было :fffuuu:

ну гугли методички всякие по проведению подобной шляпы, их тыщи

Поделиться сообщением

Я чё-то вообще не понимаю. Последний звонок же:

пришёл в зал в школе (или просто в класс какой-то, хз, как у вас), там праздничек, дальше домой.

Гулянки на выпускном должны быть. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

link=topic=209129.msg2025169213#msg2025169213 date=1302521061]

У меня все по стандарту было, только я не бевал

Это кто блять такой умный и вместо смайла Nate  ебаную картинку вставил?  :fffuuu:

можешь хотябы в паре предложений описать че как было плз

вечер в дом культуры, там официальная часть, выступления разные, выдача аттестатов, ничего интересного

Потом все в ресторан, там тоже тамода, конкурсы, но это уже никому не интересно, т.к. все набухиваются жестко, и танцуют между конкурсами big85.gif

Утром каждый, кто еще мог ходить брал с собой батл шампанского и шел на стадион встречать рассвет и смотреть салют big87.gif

Потом выбирали самку какую-нить и вели ее куда-нить в удобное место или домой, если можно было (мне досталась рыжая с параллельного класса внешностью 5 из 10, но тогда она была все 9 из 10  :fffuuu:)

Потом весь день спали и шли опять отмечать вечером, только уже без учителей и родителей  :avtoradolf:

фото рыжей даавай  :subj:

Блин это еще искать надо, я ее даже имени не помню и в друзьях ее нет  :fffuuu:

Сейчас через друзей в одноклассниках поищу...

Нашел

Тут рыжая

d3d838f11c9b.jpg

тут уже не рыжая

beec8a4dab0f.jpg

Пиздец, зашел на одноклассники 1 раз за год наверное, а мою страницу взломали и на ней какая-то баба теперь  :opasnoste: Всех моих друзей поудаляла, своих добавила, я пароль поменял ща почитаю ее переписки  :rickroll:

Ну твой формат, че

Поделиться сообщением

пришёл в зал в школе (или просто в класс какой-то, хз, как у вас), там праздничек, дальше домой.

А как же сладкий стол?

Поделиться сообщением

А как же сладкий стол?

Вообще хз, чёйта. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

А как же сладкий стол?

нене какой домой дальше гулять бухать курить ебать а дальше ок можно и до дома доползти

Поделиться сообщением

Кароче сразу к сабжу нужен более менее ок сценарий для последнего звонка поделитесь кто чего делал на нем какие нить интересные стратегии рассказываем делимся :subj:

мы делали что-то вроде скетч шоу, но у нас было в классе 4 музыканта ( включая меня офк :-_-:) так что мы просто поглумилисьа потом вжарили рок в этой дыре  :metalhead:

Поделиться сообщением

Ахахахах

блядь

школа :avtorklif: через год-другой поймёшь, какая она хуйня была.

Поделиться сообщением

чёрт тема теряет актуальность видимо нужны новые сиськи

Поделиться сообщением

Ахахахах

блядь

школа :avtorklif: через год-другой поймёшь, какая она хуйня была.

да я уже понял это :rickroll:

Поделиться сообщением

с парахода блевал

говно несвежее жрал?  :fie:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

неужели все были настолько бухие что не в состоянии вспомнить что же было до того как вы бухали?

Поделиться сообщением

школота токо может напиться до потери сознания

Поделиться сообщением

школота токо может напиться до потери сознания

а если я не пью я не школота? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

импровизируй бро :boss:

Поделиться сообщением

нажрался,потрахался

вроде все

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Если есть любимая девушка то выеби её на выпускном, лучший сценарий

Поделиться сообщением

самое пиздатое у кого-то дома отметить ,у меня так было

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

будем справлять сначала в кремле (плюну баскову в лицо, по новостям зацените)

вот

потом ресторанчик с ахуенным бассейном и прочими плюшками

мокрые киски, виски

... *тут шутка про "обосрался"*

Поделиться сообщением

• Создать...