Blond #81 13 апреля 2011 Неплохой анализ, но хотелось бы более подробного описания игр(для тех кому лень/у кого нет времени смотреть репы)Это же проф. дота - тут игра на 95 процентов зависит от пика. Я просто расписываю его результаты на лайнах. Игры,в которых у обоих тим блестящий пик, хорошая координация - редко встретишь. Не соглашусь. К примеру, что зарешало в игре гараж - нордик? Отнюдь не пик, а именно игровые моментыМногое зависит от пика, но еще больше игровой результат зависит от настроя команд, расстановки по лайнам, замесов и т.п Ладно-ладно про 95 процентов этя загнул....но больше 60 эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #82 13 апреля 2011 Спасибо за аналитику ) Приятно читать не сухую аналитику , а мысли автора по данной игре . Буду ждать следующего обзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #83 13 апреля 2011 автор молодец. Интересно читать. ПРодолжай дальше. хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #84 13 апреля 2011 автор молодец. Интересно читать. ПРодолжай дальше. ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jDsttw #85 14 апреля 2011 автор молодец. Интересно читать. ПРодолжай дальше. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #86 15 апреля 2011 Спасибо Блонд, читаю все твои последние анализы игр, пиши еще ньюсмейкеры одобряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #87 25 апреля 2011 Ждем продолжения)))) Ну я могу написать про то как ты круто пишеш аналитику, но зачем? ведь все ето знают, и ты ето знаешь...просто продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение