Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Blond

Анализ вчерашней BP vs GGnet 3 игра

Рекомендованные сообщения

http://www.gosugamers.net/dota/replays/45707

BT bans invoker, shaker, weaver, enigma, tinker

GGnet bans lich, batrider, visage, chen, doctor

Picks

fiend, clock, spectre, slayer, sven

morph, beast, venge, druid, pugna

Наконец-то игры про тим....ато я уж совсем было отчаялся...опустлся до того, что пошел в таверну тролить школьников :pidorasy:

Первый пик первый бан за Пупеем. улетает........thumb.jpg - о5 же повторяюсь,капитан за которым право первого пика, не обязан банить жестких имб подчистую,потому что первая и самая опасная из пула - достанется ему. Лич - пнт дело - оцененный наконец-то в этой версии  супорт который может1)тырить бесценную експу на трипле 2)компенсировать защиту против "тактики минусармора" 3)имммет хороший нюк 4)ну и самое главное в нем -  он может сбивать ченеленги даже в thumb.jpg. Ну пнт. дело :thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpegthumb.gif....только я не оч понял бан в первой фазе ЕСа - да слага может оч многое,пупей на нем божественно гангает,но ...имбы на мой взгляд должны быть в 71b первой же фазе без вопросов.

Пупей не долго думая - забирает дефолтного терпоthumb.gif.

ИИИИ.....не знаю может это такая фишка у даки брать не задумываясь ферстпиками thumb.gif...но в 71b - по моему - очевидный фейл,да это хороший инициатор,неплохо терпит на сложной,контролит треть мапы хуком - но первыми же пиками..... :cry: И с сфом тоже самое .....

Понимаете ...в 69c - там по дефолту в норм играх - должен идти thumb.jpg сфу,чтоб  ворваться и кастануть ульт. Дает неплохо к основным статам,повышается выживаемость с вандом и мекой семикери . Сегодня же каждая имба грозится зарядить в ебальник с руки в твои несчастные 1500-1600 хп(мека ванд хилы) а каждый второй более мене пикабельный герой - сбивает ченеленги даже в бкб(энигма,лич,бм,сайленсер,бет и проч.).

+ имбы гнобят соломид оч и оч хорошо.

Поэтому сф - в первой фазе на мой взгляд тоже фейл(да,я понимаю,они,наверное, сидели  в вентриле и уже видели как бебик делает годлайк на минуте 15,но...)

Короче у Даки - пока универсальный дамагер)зеленые палки его не контрят,хорош фармити.т.д.)+инициатор,минусы которых сегодня оч сильно кидаются в глаза и которых,поэтому,обоих оч легко законтрить ещё на стадии пика.

Пупей отвечает thumb.jpg и thumb.jpg, как я уже говорил это 2 оч хороших и эффективных сбивателя кастов+венгу забрали из под thumb.gif(тактика минус армора+сейвит танкующего сфа+сбивает касты\и соответственно не дает сбить самому сфу). Было какое-то время когда их предпочитали брать вместе сразу,если была такая возможность, не знаю почему Даки так любит клока :cry:. Напомню пока первыми пиками не брались безусловные имбы thumb.jpgthumb.jpg.

Даки думает...и берет thumb.gif. Да вроде бы неплохо, 2 ловкача - один из которых танкует и тем самым дамажит, а другой просто нарезает с руки и аое ульта,если бы дожили до лейта - скорее всего выйграли бы, но в пике thumb.jpg,что скорее всего означает план на быстрый овн мид гейма.

И.....вощем не знаю даже более подвижный thumb.jpg(всмыле имеет стан, -армор с аурой сфа, монетку - быстрее фармит и.т.д.) по сравнению со спектрой - здесь смотрелся бы лучше,не говоря уже об имбеthumb.gif.

На первую фазу :

1) у Пупея трипла с морфом и венгой на легкой и , скорее всего, встреча бма с сфом в миде.

2) У Даки - 2 явных солера(что не оч хорошо - низя :cry: показывать в первой фазе кто у тя будет соло мид) и спектра на легкой(осталось лишь дособрать триплу)

Вроде бы пока все понятно,решающая игра  в формате bo3 и как это часто бывает,тимы предпочитаю брать терпаков на легкие и смотреть кто кого переовнит на 35-50 минуте.

НО.....я посмотрел, вторая игра была тоже терпильная: с медузами,морфами.Может спать захотелось пупею и срал он на этого Даки,увеернный в победе...может ещё че но происходят весьма странные вещи ....

Ааа..да.. баны...точно. Даки банит энигму,под блекхолом которой спектру можно покрошить в салат\остановить на время а потом\во время б-х разложить всю тиму(даже на 1 модно залететь,если нет сбивателей ченелингов :cry:) + вообще не понятный бан thumb.jpg. Да пнт, что с виженом кроу, низким кд ульта гангающего бма и тревелами мид гейм просто овнится, НО ГДЕ ОН БУДЕТ СТОЯТЬ? бму нужна полная банка(палящая руны кроу),нужен мид. А на стороне тинкеру стоять  оч опасно, вдруг не повезет с расстановкой триплы? вдруг ганганут 2 раза подряд под thumb.jpg,что тогда? НИ бана thumb.jpg,ни Силабира, просто пиздец какой-то. Пупей как будто посмеяться решил на ДАКи и пикнул обоих сразу,даже несмотря на "классическую" 3-1-1 страту.

Ну пупей,как вы понимаете - может не боятся пика пугны или силабира сам,потому что 2 солера и трипла - у даки уже есть,там все прозрачно как у ребенка,поэтому уходят потенциальный гангер из леса thumb.jpg+хорошо вписавшийся бы на триплуthumb.jpg.

Расстановка лайнов: у Даки - потенциально фармящая спектра,которую сейвит оч агрессивная с 3лвлов АОЕ связка skill-0.jpg+skill-0.JPG+skill-1.gif,специально бралась против агрессивного морфа(я все таки думаю даки ожидал увидеть пугну на трипле, кидающую в дикрипс,а не СИЛАБИРА! :cry:) + 2 стандарных соло.

У пупея: дефолтный соломид бм и пугна на легкой против милишника(как же азен умеет гнобить!вспомнить того жеthumb.jpg) и на трипле 3 ренджа+надоедливый медвед, неплохо грызущий товер+ минус армор :nate:,но напомним у силабира нету дамажещих,эффективных на на лоу лефелах скилов+трипла стоит на сложной,где могут запулиь или дать внезапный болт из лесу и потом отправить в таверну с раскаста.

Но,как мы видим свен с линой безбожно фейлят,дают станы по 1 не вовремя,их(2ух милишников и худого интовика гнобят с лонгрейнджи+харасящий и палящий медвед) :cry:

ВОщем все хуева.

Морф с венгой получают левел и друид с 4 минуты сьебывает в лес а потом на легкую,в то время как тпшащаяся thumb.jpg и гангающий с мидаthumb.jpg - вщи уничтожили триплу.

Что дальше? Если коротко Europe.gif ГГнет забрали первую линейку товеров и раздели грамотно фарм между thumb.jpg у которой появился на 21 минуте thumb.jpg и "супорт"(помните как он однажды пикнул роуминг зевса и выйграл благодаря вспотевшему куроки? :cry:)thumb.gif у которого на 19 минуте было 3800 :palevo:.

Т.е вы понимаете с skill-0.gifskill-1.jpg все эти ганги лины+свен,skill-3.gif - сводятся просто на нет в заварженной карте на распушенных лайнах с толстыми лвл героями.

Стоило только спектре уйти на топ,где нет вардов- тут же ее сбривают с дикрипса с бмом.

ГГВП,причины поражения надеюсь теперь для вас не останутся загадкой :cry:

1)чет я не втыкаю как сделать автозамену иконок героев, я не у всех точно имена знаю :cry:

Поделиться сообщением

нахуй это кому-то нужно?

еблан :(

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

нахуй это кому-то нужно?

еблан :(

улетел :palevo:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

А кто победил то?

Поделиться сообщением

опечатка, BP

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

опечатка, BP

рили :palevo:

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ВАРДОМ ИДИ ОБМАЖСЯ ГАВНОМ ШМАРА

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

анализ такой анализ

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ВАРДОМ ИДИ ОБМАЖСЯ ГАВНОМ ШМАРА

ещё один в полет :palevo:

Поделиться сообщением

1)чет я не втыкаю как сделать автозамену иконок героев, я не у всех точно имена знаю :palevo:

легко же. просто имя героя ,  fiend = финд , tinker = тинкер и тд

ну ты понял

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

ебанутый казах :palevo:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

BT bans: invoker, shaker, weaver, enigma, tinker

GG.net bans: lich, batrider, visage, chen, doctor

BT picks: fiend + clock, spectre, slayer, sven

GG.net picks: morph, beast + venge, druid, pugna

Так лучше.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Там типа могут возразить что ...я говорю мол низя показывать в первой фазе соло мид, а потом говорю про дефолтного бма...но...вощем.... бм -на миде это бм на миде,в худшем случае придет венга\цм\вд поможет, а так он в принципе терипит все -  даже бетрайдера

Поделиться сообщением

BT bans: invoker, shaker, weaver, enigma, tinker

GG.net bans: lich, batrider, visage, chen, doctor

BT picks: fiend + clock, spectre, slayer, sven

GG.net picks: morph, beast + venge, druid, pugna

Так лучше.

спс вставил :palevo:

Поделиться сообщением

Спасибо! Давай еще!

2.5 часа потел,чтоб вам очевидные вещи рассказать :palevo::nate::pidorasy:

Поделиться сообщением

Спасибо! Давай еще!