Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Виснет/не вкл. комп

Рекомендованные сообщения

Несколько дней назад стал виснуть комп, виснет намертво, тоесть картинка вставала, ниче не нажать,мышка не двигается, но звук оставался(винамп там, или звук игры идет). Ребутил и всё было норм.

Но сегодня комп вообще не хотел включаться, тоесть жму кнопку, всё жужжит, а монитор как будто только к питанию подключен. Но звуков тоже нет. Один раз вообще как то жутко громко зажужжал, а на мониторе появились помехи как на телевизоре когда канала нет, я вообще в шоке был(возможно ключевой момент). Включился комп только раза с 5ого, но через 5 секунд завис как и раньше. И после ребута опять. Потом работал где-то час и снова также завис.

Открыл комп попылесосил, запустил с открытой крышкой посмотреть че как, увидел что куллер на видеокарте не крутится  :palevo: До этого вообще крутился ли он я хз, видяха новая, всё было ок.

Вчера ночью шарил комп Касперским, чето он там нашел, я удалил, но ведь комп виснул еще до загрузки винды, тоесть вообще не запускал - значит ведь железо.

В интернетах пишут, что может быть хард. Или всё таки видяха из-за куллера?(хотя никакого перегрева же, если через 5 сек виснет) Или винду снести? Вообще не знаю что делать, помогите  :dunno:

Чуть не забыл

x_9f527a86.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

мб перегрев видеокарты

куллер может не крутиться из-за комков пыли, которые пылесосом не извлечь, ну или каким-то невероятным образом отвалилась питашка куллера

разбирай, чисть сам, если боишься - сдавай в сервис

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

мб перегрев видеокарты

куллер может не крутиться из-за комков пыли, которые пылесосом не извлечь, ну или каким-то невероятным образом отвалилась питашка куллера

разбирай, чисть сам, если боишься - сдавай в сервис

но как она может перегреваться через 5 секунд после включения?  :sad:

Поделиться сообщением

Ты 1 раз чистил?:)

Поделиться сообщением

Перегрев 100%.

Видяха новая? иди в сервис.

Пиздабол? всё равно иди в сервис если сам не знаешь как починить.

работаю сисадмином, часто сталкиваюсь с таким говном... :mage:

Поделиться сообщением

:smile:

она и через минуту может нагрется, если вентилятор полетел

пропылесось там все внутри

а комп не включаться из-за этого может?

Ты 1 раз чистил?:)

нет

Поделиться сообщением

Перегрев 100%.

Видяха новая? иди в сервис.

Пиздабол? всё равно иди в сервис если сам не знаешь как починить.

тоесть комп всю ночь не работал, а с утра 5 раз не включается - это перегрев?

Поделиться сообщением

пацаны ап, куллер работает,это я рак не так подключил.Так что не видяха скорее всего

Поделиться сообщением

покупаешь любой большой кулер. прикручиваешь сбоку от видеокарты и открываешь крышку корпуса. профит.

Поделиться сообщением

покупаешь любой большой кулер. прикручиваешь сбоку от видеокарты и открываешь крышку корпуса. профит.

ЗАЧЕМ???

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ???

чтобы было двойное охлаждение же trollgentleman.gif

Поделиться сообщением

пацаны ап, куллер работает,это я рак не так подключил.Так что не видяха скорее всего

Ясен хуй не видяха, если не пиздишь что выключается через 5 сек... Перед выключением видишь таблицу устройств, ну т.е. успевает ли до этого момента догрузится?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ясен хуй не видяха, если не пиздишь что выключается через 5 сек... Перед выключением видишь таблицу устройств, ну т.е. успевает ли до этого момента догрузится?

нет, не так. Либо было, что система вообще не грузилась, тоесть монитор не показывает НИЧЕГО после нажатия кнопки включения. Либо загружает винду,выбираю пользователя, захожу в скайп, пишу другу и вдруг всё виснет нахуй, тоесть после загрузки винды прошло секунд 10. Либо как сейчас сижу уже час и ничего всё норм  :dunno:

Поделиться сообщением

дабы исключить видяху можно её вытащить и погонять через встроенную в материнку, если таковая имеется офк

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ???

дополнительное охлаждение видеокарты и материнской платы. у тебя 100% перегрев. и вообще кулеры на видяхах - хуета полная.

Поделиться сообщением

скорей всего блок питания можно выкидывать

Поделиться сообщением

Твоя проблема кроется в термопасте под процессором , дружок  :snobuedance:

ЧТо то часто здесь с подобной проблемкой темы создают  :hmm: дотеры совсем не жалеют свои компы  :trollface:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ???

дополнительное охлаждение видеокарты и материнской платы. у тебя 100% перегрев. и вообще кулеры на видяхах - хуета полная.

С чего ты взял, что это перегрев. Обоснуй плз. Я еще раз задаю вопрос, как может комп не включаться с утра 5 раз подрят из-за перегрева видеокарты, которая не грелась 10 часов ?

Твоя проблема кроется в термопасте под процессором , дружок  :snobuedance:

ЧТо то часто здесь с подобной проблемкой темы создают  :hmm: дотеры совсем не жалеют свои компы  :trollface:

Прошу обосновать и объяснить, дружок. И что делать.  Один пишет БП, другой видеокарта 100%, третий термопаска под процессором. Я конечно понимаю, пост набил и заебись, но лучше всё таки нормально объяснить.

Поделиться сообщением

• Создать...