Hunter #1 Опубликовано: 20 декабря 2008 Virtus.pro стали русскими На дверь было показано харьковской составляющей составу. Гарны хлопцы в лице Virtus.pro|Edward, Virtus.pro|Zeus и Virtus.pro|Kane были исключены из состава, и, что самое интересное, - не из-за результатов. Остальная часть новостиКто же, кто же эти 3 новых богатыря, которые будут защищать честь Земли Русской на ESWC и WCG? Одна кандидатура напрашивалась сама собой - hooch, являющийся одним из лучших представителей российской сцены, и уже выступавший в составе Virtus.pro, и недавно покинувший свой последний украинский коллектив. И еще одна пара пришла из стана, пожалуй, главных соперников: EYESports.diNGo и EYESports.Xenitron. Тем самым, состав теперь даже более смахивает на Begrip образца полуторагодичной давности, который весьма успешно портил нервы виртусятам. Итого: Пикинер Константин <groove> - тренер и менеджер Колесников Алексей <LeX> Макаров Роман <ROMJkE> Дмитрий Богданов <hooch> Иван Тоцкий <Xenitron> Денис Коломенский <diNGo> Куда пойдет скилованная украинская тройка тоже почти очевидно - последовав примеру русского симбиоза двух сильнейших коллективов прошлых лет, наверняка состав A-gaming образца 2009 года будет включать себя пару-тройку старых игроков pro100. спизжено с гудгейма аааа анархисту не разобьют ебало и не будет больше пьяных комментов по радио на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 20 декабря 2008 бля зевса жааалко Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 20 декабря 2008 так из-за чего выгнали? Не догнал, я тупой ЗЕВСА ЖАЛКО, на позапрошлом асусе так откомментил что я часа 3 валялся под столом, а крылатая фраза *Спектра с тараской сильней спектры без тараски* .... Еще помню игру где лост собрал леорику радик на 70 минуте С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 20 декабря 2008 причем тут анархист Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 20 декабря 2008 ГРАЧИ КИНУЛИ ХОХЛОВ ток нахуя взяли мертвых хуча и хенитрона это блять вопрос. терь грачи еще более грачистые. причем тут анархист бревно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10 20 декабря 2008 бля зевса жааалко жааалко у пчелки . Кстати, кто-нибудь в курсе, был такой КСер Antikiller (AntiK). Это было давно, года 3-4 назад, он еще играет? Тогда играл в Форзе с Ксенитроном, ОверДрайвом и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #11 20 декабря 2008 причем тут анархист zeus обещал анархисту лицо разбить ^_^ по радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #12 20 декабря 2008 Эххх.... прожил с Эдвардом и Зюсей почти год(( Ну ребята, конечно, - один раздолбай, другой слишком замкнутый.... с такими непросто играть 5х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 20 декабря 2008 Дельфин - Я буду жить аааааааа сама на шафле заиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 20 декабря 2008 дельфин то будет а вот ты хз Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 20 декабря 2008 дельфин то будет а вот ты хз ты тоже в опасносте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 20 декабря 2008 То что не изза резалтов пиздешь. Кто следит за кс сценой поймет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #17 20 декабря 2008 могу сказать за вп, когда у них плохие результаты у них уходит ктонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 20 декабря 2008 То что не изза резалтов пиздешь. Кто следит за кс сценой поймет меня. В составе Virtus.pro произошли серьезные изменения. К сожалению, пути российских и украинских игроков разошлись. Хочу обратить внимание на то, что это ни коем образом не связано с результатами проекта. В последнее время команда демонстрировала отличную и стабильную игру, львинная доля заслуги в этом именно харьковских ребят. От лица всей нашей команды я хотел бы сказать огромное спасибо парням, с которыми мы прошли через многое за полтора года: Сухарев Иоанн <Edward> Тесленко Даниил <Zeus> Благин Михаил <Kane> Спасибо за вашу самоотдачу игровому процессу. Люди, которые посвящают себя любимому делу так, как это делаете вы, - редкость в наше время. Удачи вам от чистого сердца в дальнейших начинаниях и новых побед! Теперь я хотел бы анонсировать состав, который будет находиться первые три месяца на испытательном сроке: Пикинер Константин <groove> - тренер и менеджер Колесников Алексей <LeX> - капитан Макаров Роман <ROMJkE> Дмитрий Богданов <hooch> Иван Тоцкий <Xenitron> Денис Коломенский <diNGo> http://www.rekrut.ru/public/news/?action=show&id=1128 gra4.gaming стабильность и совершенство, ога зы. было б в вп 5 лексов. эх мечты мечты) через 3 месяца будет лекс, рмжке, дося, +2 из тпю а потом лекс закончит с кс имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #19 20 декабря 2008 по большому счету не из-за резалтов. бтв, если динго справится со своими недостатками в игре - есть шансы наконец ебашить у ВП. Лекс - но комментс (+1 к noob'у) Роман харош, Хуч и Ксинетрон - сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 20 декабря 2008 состав имхо слабее предыдущего. но кстате плюс что состав наконецто полностью русский. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение