Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hunter

Анархист будет жить

Рекомендованные сообщения

Virtus.pro стали русскими

На дверь было показано харьковской составляющей составу. Гарны хлопцы в лице Virtus.pro|Edward,   Virtus.pro|Zeus и Virtus.pro|Kane были исключены из состава, и, что самое интересное, - не из-за результатов.

Остальная часть новости

Кто же, кто же эти 3 новых богатыря, которые будут защищать честь Земли Русской на ESWC и WCG?

Одна кандидатура напрашивалась сама собой -   hooch, являющийся одним из лучших представителей российской сцены, и уже выступавший в составе  Virtus.pro, и недавно покинувший свой последний украинский коллектив.

И еще одна пара пришла из стана, пожалуй, главных соперников:   EYESports.diNGo и   EYESports.Xenitron. Тем самым, состав теперь даже более смахивает на  Begrip образца полуторагодичной давности, который весьма успешно портил нервы виртусятам.

Итого:

Пикинер Константин <groove> - тренер и менеджер

Колесников Алексей <LeX>

Макаров Роман <ROMJkE>

Дмитрий Богданов <hooch>

Иван Тоцкий <Xenitron>

Денис Коломенский <diNGo>

Куда пойдет скилованная украинская тройка тоже почти очевидно - последовав примеру русского симбиоза двух сильнейших коллективов прошлых лет, наверняка состав  A-gaming образца 2009 года будет включать себя пару-тройку старых игроков  pro100.

спизжено с гудгейма

аааа анархисту не разобьют ебало и не будет больше пьяных комментов по радио на асусе

Поделиться сообщением

zeus|упырь

Поделиться сообщением

Virtus.pro| Zeus комментатор  :pray:

Поделиться сообщением

бля зевса жааалко

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость n0rm
:opasnoste: плоха

Поделиться сообщением

так из-за чего выгнали? Не догнал, я тупой  :dunno:

ЗЕВСА ЖАЛКО, на позапрошлом асусе так откомментил что я часа 3 валялся под столом, а крылатая фраза *Спектра с тараской сильней спектры без тараски* .... Еще помню игру где лост собрал леорику радик на 70 минуте  :ohpalevo:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

:dance: :dance: :dance:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

причем тут анархист

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ГРАЧИ КИНУЛИ ХОХЛОВ :opasnoste:

ток нахуя взяли мертвых хуча и хенитрона это блять вопрос. терь грачи еще более грачистые.

причем тут анархист

бревно

имбирь

Поделиться сообщением

бля зевса жааалко

жааалко у пчелки  :yazik:.

Кстати, кто-нибудь в курсе, был такой КСер Antikiller (AntiK). Это было давно, года 3-4 назад, он еще играет? Тогда играл в Форзе с Ксенитроном, ОверДрайвом и т д.

Поделиться сообщением

причем тут анархист

zeus обещал анархисту лицо разбить ^_^ по радио

Поделиться сообщением

Эххх.... прожил с Эдвардом и Зюсей почти год((

Ну ребята, конечно, - один раздолбай, другой слишком замкнутый.... с такими непросто играть 5х5.

Поделиться сообщением

Дельфин - Я буду жить

аааааааа сама на шафле заиграла  :ispug:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дельфин то будет а вот ты хз

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

дельфин то будет а вот ты хз

ты тоже в опасносте  :opasnoste:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость juse

То что не изза резалтов пиздешь. Кто следит за кс сценой поймет меня.

Поделиться сообщением

могу сказать за вп, когда у них плохие результаты у них уходит ктонить

Поделиться сообщением

То что не изза резалтов пиздешь. Кто следит за кс сценой поймет меня.

В составе Virtus.pro произошли серьезные изменения. К сожалению, пути российских и украинских игроков разошлись. Хочу обратить внимание на то, что это ни коем образом не связано с результатами проекта. В последнее время команда демонстрировала отличную и стабильную игру, львинная доля заслуги в этом именно харьковских ребят. От лица всей нашей команды я хотел бы сказать огромное спасибо парням, с которыми мы прошли через многое за полтора года: 

Сухарев Иоанн <Edward>

Тесленко Даниил <Zeus>

Благин Михаил <Kane>

Спасибо за вашу самоотдачу игровому процессу. Люди, которые посвящают себя любимому делу так, как это делаете вы, - редкость в наше время. Удачи вам от чистого сердца в дальнейших начинаниях и новых побед!

Теперь я хотел бы анонсировать состав, который будет находиться первые три месяца на испытательном сроке:

Пикинер Константин <groove> - тренер и менеджер

Колесников Алексей <LeX> - капитан

Макаров Роман <ROMJkE>

Дмитрий Богданов <hooch>

Иван Тоцкий <Xenitron>

Денис Коломенский <diNGo>

http://www.rekrut.ru/public/news/?action=show&id=1128

gra4.gaming стабильность и совершенство, ога

зы. было б в вп 5 лексов. эх мечты мечты) через 3 месяца будет лекс, рмжке, дося, +2 из тпю

а потом лекс закончит с кс

имбирь

Поделиться сообщением

по большому счету не из-за резалтов.

бтв, если динго справится со своими недостатками в игре - есть шансы наконец ебашить у ВП.

Лекс - но комментс (+1 к noob'у)

Роман харош, Хуч и Ксинетрон - сомневаюсь.

Поделиться сообщением

состав имхо слабее предыдущего.

но кстате плюс что состав наконецто полностью русский.

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...