TEVTON #21 20 декабря 2008 hooch good xenitron hz Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 20 декабря 2008 hooch good http://proplay.ru/vods/677/ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 20 декабря 2008 Тп.ю никогда не будет в вп. Слушать нада че овер говорит, а не летать в облаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #24 20 декабря 2008 Virtus.pro|Zeus был исключен из состава, и, что самое интересное, - не из-за результатов пиздец тебе анархист по слухам его из-за тебя кикнули :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 20 декабря 2008 ксенитрон тоже "никогда не будет" в вп хуй класть что там будет, но самое пиздатое былоб если лекс, рмжк+ 3 тпю овер мне сказал что могу послать тебя на хуй ИДИ НА ХУЙ не в обиду офкос имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #26 20 декабря 2008 ^ хуевый нободи. Тп.ю учатся, работают. Им этот кс нахуй не нужен. Фофан играют и ебашат. Ксеню как стратега взяли, вместо кане4а. Норм он. Но динго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #27 20 декабря 2008 живу с хучом в одном районе :pray: 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 20 декабря 2008 Virtus.pro|Zeus был исключен из состава, и, что самое интересное, - не из-за результатов пиздец тебе анархист по слухам его из-за тебя кикнули :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #29 20 декабря 2008 лол анарчист ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 20 декабря 2008 лол анарчист ты кстати тоже хуйло, не меньшее Куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31 20 декабря 2008 Это сайт про доту, а кс и на него как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #32 21 декабря 2008 То что не изза резалтов пиздешь. Кто следит за кс сценой поймет меня. В составе Virtus.pro произошли серьезные изменения. К сожалению, пути российских и украинских игроков разошлись. Хочу обратить внимание на то, что это ни коем образом не связано с результатами проекта. В последнее время команда демонстрировала отличную и стабильную игру, львинная доля заслуги в этом именно харьковских ребят. От лица всей нашей команды я хотел бы сказать огромное спасибо парням, с которыми мы прошли через многое за полтора года: Сухарев Иоанн <Edward> Тесленко Даниил <Zeus> Благин Михаил <Kane> Спасибо за вашу самоотдачу игровому процессу. Люди, которые посвящают себя любимому делу так, как это делаете вы, - редкость в наше время. Удачи вам от чистого сердца в дальнейших начинаниях и новых побед! Теперь я хотел бы анонсировать состав, который будет находиться первые три месяца на испытательном сроке: Пикинер Константин <groove> - тренер и менеджер Колесников Алексей <LeX> - капитан Макаров Роман <ROMJkE> Дмитрий Богданов <hooch> Иван Тоцкий <Xenitron> Денис Коломенский <diNGo> http://www.rekrut.ru/public/news/?action=show&id=1128 gra4.gaming стабильность и совершенство, ога зы. было б в вп 5 лексов. эх мечты мечты) через 3 месяца будет лекс, рмжке, дося, +2 из тпю а потом лекс закончит с кс +дося +добер+ джунито из тпу было бы айс... ксеня мертвыйй, динго может потащить, хуч тоже может, но больно мясной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arkadak #33 21 декабря 2008 тот кто бабло в вп вкидывает видит что дело труба, блин лучше б поездки им урезали на всяике челенджкапы и выписали челов из тпю. эх мечты мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #34 22 декабря 2008 лол ксеня ваще мертвый, meet GRA4 part 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #35 22 декабря 2008 кто это ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #37 22 декабря 2008 лол ксеня ваще мертвый, meet GRA4 part 2 не ксеня норм. Они с динго против х6 ниче так хуярили. Вот ромжке мертвый. Нада бы за место него хека и пизда. Не понимаю че они его не взяли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #38 23 декабря 2008 Так что, никто не знает, куда подевался антикиллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #39 26 декабря 2008 Так что, никто не знает, куда подевался антикиллер? Он отыграл полсезона на втором НПКЛ за команду Агрессив-Аттак так и не смог восстановить форму(хотя около 3 месяцев хуярил в 4гейм 24/7 перед НПКЛ) и вернулся в реал-лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #40 27 декабря 2008 ой да иди нахуй со своим кс еблашка невобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение