SeresHko #181 11 апреля 2011 это пиздец товарищи http://www.charter97.org/ru/news/2011/4/11/37625/ И что? Цветы уже положить нельзя? ты тупой идиот или что? ОН ПРИТАЩИЛ ТУДА КОЛЮ это нормально? эпический дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #182 11 апреля 2011 Rio link=topic=209200.msg2025177350#msg2025177350 date=1302554203] Rio link=topic=209200.msg2025177248#msg2025177248 date=1302553531] Rio link=topic=209200.msg2025177098#msg2025177098 date=1302552773] Это все власти,инфа 100% Если бы это действительно были террористы-есть куча вариантов как получить больше жертв А здесь тупо припугнули что бы отвлечь от девальвации (или хуй знает что у них там твориться) ты идиот (( Это обратно затраты для страны !!! смысл ? усиление контроля(власти) чё блеадь ? мозги есть ? у тебя точно нету национальная психология. Когда в стране становится хуево, нужно придумать вргага. Это тупо политическая наука. Кто им будет на этот раз? Оппозиция? Америка? Уроды, блять ну или просто отвлечь от "повышения зарплаты" цены намного больше возрасли по %. В 1 раз все бухие и веселые были, в этот раз все будут в ахуе от взрыва, а завтра бакс 5к А еще забыл РИО ИДИ НАХУЙ ДЭБИЛ. "Всё для страны", уже нихуя не делается для страны. Во время второй мировой наши переодевались в форму СС и жгли свои же села, тоже во имя страны. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #183 11 апреля 2011 Взрывай, но не убивай взрывай руки, ноги отрывай, но не убивай! 3 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #184 11 апреля 2011 это пиздец товарищи http://www.charter97.org/ru/news/2011/4/11/37625/ это не просто пиздец. Это .... нет слов.... ЖИТЕЛИ БЕЛАРУСИ! ДАВНО ПОРА НА БУНТ. Блять. Да что за хуйня. Этот уебок смеет класть цветы, когда и двух часов не прошло. СОВЕСТЬ ЕСТЬ??!!! ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ?!?!?!?!??!?! иди на бунт, получи пизды и распрощайся с работой\универом\школой и будущим в беларуси. мб и вообще с будущим. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #185 11 апреля 2011 минёр ворвался в метро сука. и где варды были? варды были вокруг твоей мамы, пока её, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #186 11 апреля 2011 минёр ворвался в метро сука. и где варды были? чернуха я с вас о*уеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #187 11 апреля 2011 это пиздец товарищи http://www.charter97.org/ru/news/2011/4/11/37625/ И что? Цветы уже положить нельзя? ты тупой идиот или что? ОН ПРИТАЩИЛ ТУДА КОЛЮ это нормально? эпический дебил Ты так говоришь, как будто это твой сын, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #188 11 апреля 2011 минёр ворвался в метро сука. и где варды были? чернуха я с вас о*уеваю... inrage тут шуточки неуместны. не думаю, что твои родные\знакомые тоскают гем с собой. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #189 11 апреля 2011 http://www.charter97.org/ru/news/2011/4/11/37626/ кому не нравилась стабильность в стране? сцуко «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #190 11 апреля 2011 минёр ворвался в метро сука. и где варды были? варды были вокруг твоей мамы, пока её, ну ты понял пока я её уговаривал не смотреть как я твоего отца на хую верчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #191 11 апреля 2011 я думаю, что это всё дело нашего же правительства, что бы снизить ажиотаж в стране по поводу, курса доллара, сахара и прочей хуйни что щас творится, + это всё предписка к каким то действиям, мб лукаш хочет озолотится или ещё что нить в таком же духе заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #192 11 апреля 2011 это пиздец товарищи http://www.charter97.org/ru/news/2011/4/11/37625/ И что? Цветы уже положить нельзя? ты тупой идиот или что? ОН ПРИТАЩИЛ ТУДА КОЛЮ это нормально? эпический дебил Ты так говоришь, как будто это твой сын, а не его. это по сути не его сын.. это его внебрачное чадо, которое он отобрал у матери. последнюю заставил молчать. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #193 11 апреля 2011 минёр ворвался в метро сука. и где варды были? чернуха я с вас о*уеваю... inrage тут шуточки неуместны. не думаю, что твои родные\знакомые тоскают гем с собой. какие шуточки? вы такие безмозглые... минёр = какой то уебан который туда ворвался. варды = мусора, сотрудники метрополитена. да епта, это пд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #194 11 апреля 2011 минёр ворвался в метро сука. и где варды были? варды были вокруг твоей мамы, пока её, ну ты понял пока я её уговаривал не смотреть как я твоего отца на хую верчу? удалите этого уёбка тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #195 11 апреля 2011 минёр ворвался в метро сука. и где варды были? варды были вокруг твоей мамы, пока её, ну ты понял пока я её уговаривал не смотреть как я твоего отца на хую верчу? То есть трахая какого-то мужика, ты параллельно разговаривал со своей мамой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #196 11 апреля 2011 минёр ворвался в метро сука. и где варды были? чернуха я с вас о*уеваю... inrage тут шуточки неуместны. не думаю, что твои родные\знакомые тоскают гем с собой. какие шуточки? вы такие безмозглые... минёр = какой то уебан который туда ворвался. варды = мусора, сотрудники метрополитена. да епта, это пд же как видишь, тут есть и адекватные люди. сри в другом топике тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #197 11 апреля 2011 минёр ворвался в метро сука. и где варды были? варды были вокруг твоей мамы, пока её, ну ты понял пока я её уговаривал не смотреть как я твоего отца на хую верчу? удалите этого уёбка удалил девственность твоего ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #198 11 апреля 2011 минёр ворвался в метро сука. и где варды были? варды были вокруг твоей мамы, пока её, ну ты понял пока я её уговаривал не смотреть как я твоего отца на хую верчу? удалите этого уёбка удалил девственность твоего ануса ты такой.. такой inrage.. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #199 11 апреля 2011 http://www.charter97.org/ru/news/2011/4/11/37626/ кому не нравилась стабильность в стране? сцуко После фразы "Стабильность и спокойствие нехватает видоса из соседнего топика как люди за валютой бегут. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #200 11 апреля 2011 тема требует модерации псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение