Bufer #282 12 апреля 2011 Каждый день еду в универ на метро альтернативой является автобус , 100 маршрут Встаю такой утречком, думаю не , на метро не поеду . И тут звонок, мол автобус 100 взорвали, проебал первые 2 пары благо что феиковая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #283 12 апреля 2011 Каждый день еду в универ на метро альтернативой является автобус , 100 маршрут Встаю такой утречком, думаю не , на метро не поеду . И тут звонок, мол автобус 100 взорвали, проебал первые 2 пары благо что феиковая инфа хорошо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #284 12 апреля 2011 сегодня весь день на работе только и делали что пиздели про метро\автобусы и прочую поебень мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #286 12 апреля 2011 сегодня весь день на работе только и делали что пиздели про метро\автобусы и прочую поебень сидел дома как про зато вконтакте бушуют пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #287 12 апреля 2011 Есть инфа, что надо съебывать из беларуси this and only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #288 12 апреля 2011 сегодня весь день на работе только и делали что пиздели про метро\автобусы и прочую поебень сидел дома как про зато вконтакте бушуют пиздец а че там? у меня вчера бушевали сегодня меньше так блять, все таки есть какая-нибудь 100% инфа(фото видосы инфа от друзей) че там с этими ебучими автобусами? потому что я уже наслушался столько разной хуйни, что не верю уже ничему мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #289 12 апреля 2011 Цунами госуаналитики пронеслось по универу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #290 12 апреля 2011 Не повезет белорусам если картофель восстанет против них Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #292 12 апреля 2011 Инфу читал, что типо скорая помощь и спасатели до терракта стояли рядом со станцией во дворах и после взрыва внезапно появились Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #293 12 апреля 2011 сегодня весь день на работе только и делали что пиздели про метро\автобусы и прочую поебень сидел дома как про зато вконтакте бушуют пиздец а че там? у меня вчера бушевали сегодня меньше так блять, все таки есть какая-нибудь 100% инфа(фото видосы инфа от друзей) че там с этими ебучими автобусами? потому что я уже наслушался столько разной хуйни, что не верю уже ничему масс акции черные ленточки,песни сочиняют стихи пишутЮ говнообсуждение алсо лайф воспользовался моментом и раздал каждому пострадавшему по две бесплатные мобилы с симками для бесплатного общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #294 12 апреля 2011 да просто брейкинг ньюс блеять и все сука вроде правдиво говорят и кому верить хз но говноящик точно не включу мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #295 12 апреля 2011 ходил сегодня по проспекту пол дня, каждый третий встречный по телефону про сотки взорваные говорил, чот стремновато было пришел домой - оказалось утка, все равно завтра в универ не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #296 12 апреля 2011 сегодня весь день на работе только и делали что пиздели про метро\автобусы и прочую поебень сидел дома как про зато вконтакте бушуют пиздец а че там? у меня вчера бушевали сегодня меньше так блять, все таки есть какая-нибудь 100% инфа(фото видосы инфа от друзей) че там с этими ебучими автобусами? потому что я уже наслушался столько разной хуйни, что не верю уже ничему масс акции черные ленточки,песни сочиняют стихи пишутЮ говнообсуждение алсо лайф воспользовался моментом и раздал каждому пострадавшему по две бесплатные мобилы с симками для бесплатного общения Сделал себе царапину на лбу и идешь айфон брать в магазе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #298 12 апреля 2011 ходил сегодня по проспекту пол дня, каждый третий встречный по телефону про сотки взорваные говорил, чот стремновато было пришел домой - оказалось утка, все равно завтра в универ не поеду скажи пожалуйста как связано, написанное тобой в первой части предложения с тем что ты неуч? мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #299 13 апреля 2011 лукашенко пидарас А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #300 13 апреля 2011 Цунами госуаналитики пронеслось по универу. плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение