schwepp #22 11 апреля 2011 автор мент А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #23 11 апреля 2011 К примеру в моем городе около 100 точек. Причем обычно там продают и смеси, и поиграть без проблем можно, правда убрали автоматы, теперь стоят компы :dance: И название у всех одно и тоже Интернет-Кафе. И всем похуй! Особенно мэрии и всем остальным. А автоматы забиты по жести. Они бабки пилят и похуй. Хз че делать, но это как то не прикольно... Просто в открытую у нас в новосибирске тоже дохуйя точек и игровые автоматы называеются толи ЛОТЕРЕИ ТОЛИ ЛОТО чо то такое мне как бы похзуй я просто на это не обращаю вниманию а вот на сячет всяких смесей джавно не слышал про ето все курят травку планчик iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 11 апреля 2011 живу в москве,продолжать стоит? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #26 11 апреля 2011 живу в москве,продолжать стоит? xD Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 11 апреля 2011 живу в москве,продолжать стоит? нет, что ты хуйло итак все знают кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #29 11 апреля 2011 похуй вообще путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #30 11 апреля 2011 Заложи их, лол мб дадут чо я думаю пиздюлей ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #32 11 апреля 2011 в метро покупаю RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #33 11 апреля 2011 КАЛЬЯН СЧИТАЕТСЯ ЗА ЛЕГАЛЬНУЮ КУРИТЕЛЬНУЮ СМЕСЬ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #34 11 апреля 2011 У нас спайсы-хуяйсы прикрыли. Зато по подъездам развешена объявления продажа удобрений и номер телефона Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #37 11 апреля 2011 месяц назад было порядка 7 стабильно действующих игровых клубов, всё было тихо мирно, менты(патруль) регулярно заглядывал поиграть (на ночном посту тупо погреться) но недавно закрыли почти все. знаю только 1 который до сих пор работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #39 11 апреля 2011 Страна тюльпанов ещё бодрее в этом плане Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение