Гость DorianGrey #41 25 декабря 2008 Хочешь посраться, свинота, вали в фм, я подъеду. Здесь же тебе не харчевня, вали нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #42 25 декабря 2008 Хочешь посраться, свинота, вали в фм, я подъеду. Здесь же тебе не харчевня, вали нахуй Ты показал, что с тобой не о чем говорить, перешёл на личные оскорбления, усиленно отрицаешь свою неправоту пряча всё это за агрессию. Ты не умеешь сраться, интеллект не позволяет тебе обсудить хоть немного осмысленный сабж. Ты хуже нас. Прощай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #43 25 декабря 2008 в фм я сказал, сука, потом скулить будешь, шавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #44 25 декабря 2008 Ах, да, слив защитан, не утруждай себя дальнейшим генерированием хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #46 25 декабря 2008 Ах, да, слив защитан, не утруждай себя дальнейшим генерированием хуйни. я не понял, свинья, где топ в фм? Ты не съёбывайся и не отмазывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение